PS

來源: 大黑眼圈 2020-01-04 19:00:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1425 bytes)

對不起,剛看到前一個帖子說不推薦律師,我簡單講一下情況吧,希望得到建議。

我跟老公10年前結婚,婚前沒有財產公證我也沒有查他任何財產及貸款情況。我婚前有一個房子(付清沒有貸款),結了婚他就直接搬進來了。後來2011年有了寶寶,我們換了房,因為當時沒太多存款就用我的房子做了抵押貸款。三年後抵押的房子賣掉,付了部分現在房子的primary.這些事情我都是讓我老公做的,我完全沒有管。這時他瞞著我用了這部分錢的四五萬還他過去信用卡的欠賬,之後一直用更多的謊言來掩蓋這個事實。我一直沒查過賬隻是覺得現在的房子應該還清了怎麽還沒還清,最近我逼他逼得急了,他再多的謊言也遮不住了,才剛告訴我實情。本來應該還清的房子現在還欠十幾萬,而且他當時偷用付mortgage的錢還自己的信用卡也沒有完全還清,現在還欠錢。我們感情不算壞而且有孩子我也不想離婚,但是我想在財務上分開,他同意了。我想谘詢這種情況已經有的房貸是要我們聯合慢慢還吧,是不是沒有其他辦法。另外要想把所有財物法律分清應該請哪個方麵的律師,如果有推薦更好。謝謝。

我知道我很白癡並且到現在還執迷不悟,拜托請輕拍

所有跟帖: 

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1517 bytes) () 01/04/2020 postreply 20:33:59

謝謝中肯的建議 -大黑眼圈- 給 大黑眼圈 發送悄悄話 大黑眼圈 的博客首頁 (290 bytes) () 01/04/2020 postreply 22:03:06

先把信用卡貸款還清。你們十年了他破產你也要受牽連了 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2020 postreply 12:58:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”