有個情況想請教一下這裏的律師。(見內)

來源: rancho2008 2018-12-18 13:48:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1209 bytes)

我們這裏的供水公司要在我家後院山坡下建造一個water pumping station,不會阻擋我們的view, 但會影響坡的整體景觀,還可能會有噪音或震動,供水公司說做了很多實驗,專家意見也出來了,說不會造成滑坡,噪音和震動也很輕微,計劃也已經被city批準了,同意做一些landscaping隱蔽一下。但是我鄰居說我們的房價以後一定會有影響,在同一條街上一樣的房子,不受這個station影響的房子一定會比我們家的好賣,除非我們降點價。這樣就意味著供水公司會給我們的房價帶來損失。我今天在後院看了一下,他們已經開始整地,去除了原來的灌木,所以可以直接看見原來被灌木掩映的公路,沒以前那種私密和自然景觀了,我覺得未來買主來後院看,一定會因為這個來討價還價,尤其是萬一那噪音和震動比現在供水公司說的要嚴重的話。請問這種情況,供水公司有責任嗎,因為是他們造這個station,才會使以後賣房子時被人砍價的,若有的話,我們如何去和他們交涉呢?有什麽法律保護我們的權益嗎?謝謝!

所有跟帖: 

private nuisance -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (1562 bytes) () 12/18/2018 postreply 14:10:35

謝謝你回複,若有估價師估價,房子和本街相同的相比會因此station的建造要降價,是否可以算理由呢? -rancho2008- 給 rancho2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2018 postreply 22:18:29

這種“專業”意見,誰都可以做,基本上雙方專家對衝 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (356 bytes) () 12/19/2018 postreply 08:22:35

沒有經過聽證會的程序嗎? -jingxi02- 給 jingxi02 發送悄悄話 jingxi02 的博客首頁 (342 bytes) () 12/18/2018 postreply 20:02:19

有這個程序,但他們說做了實驗噪音屬於允許的範圍,也不會滑坡,可是我們 -rancho2008- 給 rancho2008 發送悄悄話 (77 bytes) () 12/18/2018 postreply 22:12:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”