謝謝大家的回複。有必要再說兩句。

來源: 好文章 2017-05-19 11:56:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1471 bytes)
回答: 賣房遇上惡心的律師好文章2017-05-17 12:39:14

$350律師費應該沒有搞錯。中介電話短信原文是"my lawyer xxx would like to offer you $350 for your property closing". $350 賣房/買房的律師費在芝加哥公牛地區算是合理的。離開芝加哥之前查過Google, 其有上百個律師。而且很多律師不知從何處得到我的電話號碼和賣房的信息,主動打電話過來,最底的 offer $199。這可能一是芝加哥地區的律師太多,競爭激烈,二是伊州房地產買賣手續簡單,律師工作量不大。本人2002年在芝城賣掉一房買現在賣的該房時,買和賣都未曾請律師,所有的手續都是自己辦理的,也就是填了幾份表格。這次接受中介律師的 offer 是因為本人已經離開當地,需要在最後房屋交接時由律師代表本人簽字。

實際上這些包括律師費都不是主要的,關鍵是無論房屋交接之前和之後,房主對費用提出疑問,電話不接,留言和郵件一既不回,至今連一個字也沒有。為什麽就不能明碼實價,或幹脆直接說現在我們就這個價,本人也不會有受騙和受欺的感覺。至於說到是否種族歧視,說不準,但感覺就是該律師和中介認定你外族人翻不起浪。有朋友提到是否律師知道我是中國人,這很簡單,還不用說本人與中介親自簽約,律師單從房子 title 房主的名字就知道你是一外族。

所有跟帖: 

種族問題我不敢多扯。 -心花- 給 心花 發送悄悄話 (216 bytes) () 05/19/2017 postreply 15:27:53

你的問題.... -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (349 bytes) () 05/19/2017 postreply 18:47:30

該律師後來親自打電話並用郵件核實了價格 -好文章- 給 好文章 發送悄悄話 (197 bytes) () 05/19/2017 postreply 20:09:40

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (265 bytes) () 05/19/2017 postreply 20:16:15

謝謝! -好文章- 給 好文章 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2017 postreply 20:54:19

你就請個律師跟那個律師打官司吧!那個房間closing的律師太無誠信了。關鍵是你能否用低於600刀的費用去要問那筆錢? -chongqingguy- 給 chongqingguy 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2017 postreply 19:51:19

這幾句話樓主是個明白人. 對方連個回複都沒有, 換上我也會很惡心. 支持樓主把問題解決到底! -ttyz99- 給 ttyz99 發送悄悄話 ttyz99 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2017 postreply 01:00:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”