意外Hoa欠費已經付清,怎樣才能拿掉律師加的lien

來源: 華州村姑 2016-06-22 09:29:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1242 bytes)

去年9月初被偷失去支票本。 重開新帳號。在重做自動付款過程後, Hoa少取了一月的Hoa費用。 我一直不知道。(9月20號重寄的自動付款表格和9月的Hoa費) 上周五收到律師函才知道,說我欠了2.8k費用。我請HOA的人(M)查看,M電郵我一張付費記錄,上麵顯示我去年10月無付費。共欠一個月費$464,8個月later fee$80. M告訴我隻要收到我付欠的月費$464, manager就去掉later fee.我立即寄去了支票。昨天詢問M,已經收到。M電郵我的付費記錄上顯示我已經在6/20/2016付請了欠費。later fee被免去了。我還挺高興,以為事情解決了。直到見到律師的電郵。

上周五我已經電郵律師要disput.寄了我今年的付費記錄。律師說她的表有錯。昨天6/21/2016她新寄表格顯示她糾正了我6月未付費錯誤為已付。 但顯示我仍是需要付2.7k. 還說費用日日在增加。

剛才我又讀了律師函, 才知道她在我的condo上加了lien. 我突然被嚇住了。不敢輕舉妄動, 趕快來請教這裏的高人。 我應該怎樣進行才能拿掉這個lien?

敬請各位不吝賜教。叩謝。

所有跟帖: 

... -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (236 bytes) () 06/22/2016 postreply 09:32:30

very helpfull. Thanks. -華州村姑- 給 華州村姑 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/22/2016 postreply 09:36:53

你把manager的電郵寄給律師,8個月的later費也就是$640,怎麽會有$2.7K? -goingplace- 給 goingplace 發送悄悄話 goingplace 的博客首頁 (74 bytes) () 06/22/2016 postreply 14:20:28

我把HOA發給我的ledger 發給了律師。她說那個文件是錯的。她說HOA不應該把ledger 發給當我的file在她的辦公室。 -華州村姑- 給 華州村姑 發送悄悄話 (56 bytes) () 06/22/2016 postreply 18:06:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”