寒風中等待3小時,被迫取消行程,被天馬旅行社耍了

來源: magictapeznr 2009-09-01 13:44:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2539 bytes)
實在氣憤,要上網來揭發一下天馬旅行社(paradise vacations)的惡劣行徑。因為我要照顧1歲的孩子,替爸媽定了NY 的一日遊,從NJ 出發的,是由國旅代辦的,國旅當時並沒有告知我們,天馬是不負責把旅客送回NJ的,隻是有車的時候才順帶送回來。我第二天給天馬打電話時聽到這個說法心裏就咯噔了一下,但我請天馬的CRYSTY小姐確認星期2(9月1號)是否有回NJ的車,天馬的這位小姐確認說有,我又請她確認有沒有位置,她也說一般沒問題。我又向她要導遊的名字和電話,她說提前一天確定導遊。星期一下午打電話去天馬也說是有車回來的。一定會安排座位的。

今天一大早6點30我們就去美東門口等,一起的還有十幾個印度人和一家白人及一家去華盛頓的中國人。有一半是隨L&L公司的旅遊車的,那趟車早就等在出發地了。也是6點30準點出發的,臨走,他們的司機還告訴我們天馬的車一般總是晚點的,叫我們別急,打電話催催。大家一起拿出電話來打,一直到7點30左右才有人接電話。那家白人是先去NY再去Niagara fall 的,一問天馬,居然連司機都還沒派出來,臨時找了一個司機送過來說大概9:30到。我再打電話去天馬接話小姐還是一邊道歉信誓旦旦的說有車來接,也有回程車,叫我們等待,她會告訴調度有兩個人在NJ等。去NIAGARA FALL 的印度人得到的回答是9點到。白人家是聽同事介紹來天馬的,同事也說當時遇上天馬晚點。看來天馬不守信用已經是家常便飯了。

白人和印度人都跑過來問我是不是和AGENT說同一國語言的,問我知不知道更多情況。我那個沒麵子啊,真為和這種AGENT的員工做同鄉感到羞愧。最後在大家的催促下,天馬的司機總算在路上了,但再仔細一問,根本不是去NY的,是直接去NIAGARA FALL的,白人和印度人隻好放棄NY的行程去NIAGARA FALL,我們的一日遊不能改。我又致電去天馬,裏麵的工作人員已經換了嘴臉,根本不承認有我們兩個乘客,最後叫來負責人,說今天沒車,不但沒有NY回NJ的車,連從NJ來紐約的都沒有安排,叫我們改期!!在不斷的承諾中栓住我們等了3個小時之後!

天馬這樣欺騙顧客,不守信用,不付責任的做法實在讓人不齒。作為旅遊公司連自己的遊客有幾位都不知道,在完成交易的時刻起做為旅行公司就該為乘客負責,哪怕隻有一個乘客在等也該負責,有情況發生不能來,乘客有完全的知情權,難道就不能打電話告知乘客嗎?如果嫌人少賺不到錢,提前24小時告訴我,我完全可以理解。可是他們選擇一再欺騙乘客,隱瞞事實,直到最後一刻來翻臉,態度還很惡劣,掛斷我們的電話。根本就不為乘客解決困難。也知道自己理虧,連名字都不敢報。

我作為消費者非常可悲的沒有進一步追溯天馬責任的途徑,我隻好在網絡上揭發,警告大家在做天馬消費者的時候一再提高警惕,因為天馬實在是個不負責任的公司,在意外情況下,他們隻會為自己開脫,不會保護旅客任何權利。這裏有他們的網站,http://www.eworldtours.com/policy.asp 大家可以去看看:他們可以無理由取消行程,無理由拒載,無理由中斷行程,不負責任何意外傷害賠款.....當然也希望曾經受過天馬欺騙的旅客站出來告訴大家,這樣的公司應該早點被競爭淘汰掉。

所有跟帖: 

回複:寒風中等待3小時,被迫取消行程,被天馬旅行社耍了 -minhang- 給 minhang 發送悄悄話 (68 bytes) () 09/01/2009 postreply 16:46:31

感謝分享。國旅我用過,天馬可不敢用了 -昭君出塞因地製宜- 給 昭君出塞因地製宜 發送悄悄話 昭君出塞因地製宜 的博客首頁 (0 bytes) () 09/01/2009 postreply 16:47:31

回複:寒風中等待3小時,被迫取消行程,被天馬旅行社耍了 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (267 bytes) () 09/01/2009 postreply 17:06:03

直接上BBB和attorney general -waitGC- 給 waitGC 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2009 postreply 18:56:34

回複:寒風中等待3小時,被迫取消行程,被天馬旅行社耍了 -Liveincanada2- 給 Liveincanada2 發送悄悄話 (148 bytes) () 09/02/2009 postreply 11:59:32

隻要有人要‘地方去得越多越好。錢花得越少越好’。這樣的公司還會在。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2009 postreply 12:31:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”