文一件很STUPID的小事.

來源: morris 2004-07-19 21:19:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1009 bytes)
一件很STUPID的事情.我在一個APT(在加拿大)住的時候管理員隻給了一把郵箱鑰匙給我們兩人,後來ROOMMATE好象在房間角落發現一把鑰匙說和那把一模一樣就扔給了我要我用,我就仍到抽屜裏沒當回事.
後來搬家了我們把門鑰匙和郵箱的鑰匙(就是當時給我們的那一把)還了管理員,一個多月以後我發現有一封裏麵有我申請的CREDIT CARD的信寄到了原來的地址.我本想去CANCEL那卡,後來偶然想起另外那把鑰匙,就想去把那張信用卡拿來算了(是有點不妥,一時懶了,應該去找管理員).回去了試著開郵箱,但是打不開,我心想算了,走吧.這時管理員和工人路過,管理員看到我象抓住罪犯一樣,態度很惡劣,他認得我是以前的住戶,我本來想解釋加道歉,可是剛說了一句我有一些重要的信就被他粗暴的言語打斷了,老說讓我交出鑰匙,並且有人身攻擊的話,我也生氣了,氣憤地走了.
事後我很生氣,因為我覺得我是行為有一點不妥,可是他的態度就象抓住了犯人一樣,並有人身攻擊語言,讓我無法說話,我覺得他太過分了.
所以我想問我的行為到底有沒有違反任何法律條例嗎?以至於他這麽粗魯的言語.如果有違反那我要承擔什麽?我承認我肯定擅自想取信行為是有不妥,法律我不太懂,但是被罵也要被罵個明白.
非常感謝!!

所有跟帖: 

You may be arrested -jslkjdfalk- 給 jslkjdfalk 發送悄悄話 (168 bytes) () 07/20/2004 postreply 15:22:05

You are stupid -whatafvck- 給 whatafvck 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2004 postreply 12:33:17

回複:You are stupid -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (138 bytes) () 07/22/2004 postreply 08:46:22

回複:文一件很STUPID的小事. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (228 bytes) () 07/22/2004 postreply 08:57:35

謝謝您的回複!! -morris- 給 morris 發送悄悄話 (207 bytes) () 07/23/2004 postreply 20:01:07

回複:謝謝您的回複!! -沒那麽嚴重,不過:- 給 沒那麽嚴重,不過: 發送悄悄話 (246 bytes) () 07/27/2004 postreply 00:53:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”