急!鄰居家丟了東西,和我有點關係!怎麽辦?

我剛搬家, 和鄰居還不是很熟。我們這個building共8戶人家,A-D。大家共用地下室的storage room, 每戶都有storage room的鑰匙,進去後有8個小隔間,大家各自用另用鑰匙鎖自己家的隔間。
昨天我出門時候,有個teenager請我幫他開storage room的門,他告訴我他住在D, 我也看著他出入D。所以我就幫他開了。結果今天D的另一個老頭來說他放在storage room的一些DVD碟子不見了,還說他的roommate想看他的DVD碟子,他不樂意,就藏在storage room(他放在隔間外麵,沒有放在他自己的隔間裏, 所以進了storage room就能拿到)。 我這才覺得很不對勁,因為我幫那個teenager 開門時候認為他們是一家人。然後我就告訴D的那個老頭everything. 那個老頭還能找到他roommate.
現在很擔心,這件事情和我有多大關係,那個老頭如果要告他的roommate, 會不會把我一塊告上court?
我LD已經教育我了,以後直接告訴人家:I cannot open the door for you.
但是這次事件對我的影響大嗎?

所有跟帖: 

大家給點意見吧,謝謝!心裏有點亂! -脆紹麵- 給 脆紹麵 發送悄悄話 脆紹麵 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2009 postreply 18:48:07

DVD 價值不會太大吧?即使你要賠一部分錢也不會太多吧?不用急 -mickey222- 給 mickey222 發送悄悄話 mickey222 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2009 postreply 19:06:47

會留下什麽記錄嗎?我擔心的是這個? -脆紹麵- 給 脆紹麵 發送悄悄話 脆紹麵 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2009 postreply 19:22:18

回複:急!鄰居家丟了東西,和我有點關係!怎麽辦? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (43 bytes) () 08/01/2009 postreply 19:32:49

謝謝老貓,保證說的是事實,這樣我也放心了! -脆紹麵- 給 脆紹麵 發送悄悄話 脆紹麵 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2009 postreply 19:47:38

請您先登陸,再發跟帖!