問單身老貓和其他高手, 關於Hit and Run

來源: DesertCamel 2009-07-31 21:05:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (890 bytes)
先謝謝大家。我在 Washington State. 上星期晚上和太太在 I5 上行駛。當時我在左線,突然有一老式麵包車,不知從哪竄出,從我左麵的 shoulder飛速超車,多處擦到車身並把鏡子完全撞掉,還好我們人沒受傷。然後該車繼續飛車並瘋狂換線,但因為前麵有車,我們得以在他徹底溜走前趕上並且得到牌照號碼。
事後我們到路邊等警察。警察來的很快,說事發同時還有他人打電話告訴警察有一車 drive under influence. 描述的與我們經曆的車一樣。警察還說根據牌照,他們得到一地址。他們會在星期一去調查並通知我結果,走時給我一名片。結果星期一沒人聯係我。我於周二,三分別打電話去警局,每次都讓前台給 sergent 留言,未見 sergent 回音。周四,五又讓前台給 sergent 上司留言,又沒有音信。完全不知道警察有沒有調查此事,甚至不知道有沒有一個 case number。
我們已把肇事牌照給了保險公司,我的問題是,如果對方不承認或對方沒有保險,我們有沒有采取進一步行動的權利,比如告他們。還有一個問題是警方這樣做是不是有點不負責任?怎樣才能讓警方更積極?

所有跟帖: 

Any witness from other car(s)? -5H1LLS- 給 5H1LLS 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2009 postreply 04:44:16

All cars were on driving. However, my wife was in the car. Besid -DesertCamel- 給 DesertCamel 發送悄悄話 (228 bytes) () 08/01/2009 postreply 08:58:03

回複:問單身老貓和其他高手, 關於Hit and Run -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (609 bytes) () 08/01/2009 postreply 07:33:41

回複:回複:問單身老貓和其他高手, 關於Hit and Run -DesertCamel- 給 DesertCamel 發送悄悄話 (226 bytes) () 08/01/2009 postreply 08:54:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”