能否自己代表自己出庭

來源: ForFun007 2009-07-06 03:09:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (889 bytes)
和EX在打離婚官司, 前天收到notice of hearing, 對方提出的motion要求
1. interim child custody (我想爭取1/2 custody, 孩子不能丟)
2. child support (這個我沒問題)
3. special expenses(昂貴的piano class, daycare...etc) (這個我不同意部分費用,對方故意drive up了很多費用)
4. interim spousal support($1,500)(這個我不同意, 對方有CS degree隻是現在沒有努力去找工)

馬上就要開庭, 本來打算自己出庭辯解的。 以經花了幾千塊在律師身上但是什麽也沒幹成, 而且給我的感覺兩個洋人律師在來回折騰我們。連律師樓的中國小妹都說中國夫妻在這裏商量一下就的了,何必找律師給人白送錢?但是EX現在的期望極高,想測試法庭的底線,爭取她的最大利益, 她認為反正女方上法庭是隻賺不虧, 連法庭律師費都希望全都算到我頭上。

小弟現在十分無奈,考慮到此事非常重大,自己出庭不知會不會把事情搞砸, 一旦變成status quo 就很麻煩。

請教老貓和壇裏的高手該如何處理,是否請律師出庭比較好?

多謝了!

所有跟帖: 

sorry,貼重了 -ForFun007- 給 ForFun007 發送悄悄話 ForFun007 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 03:11:31

回複:能否自己代表自己出庭 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (149 bytes) () 07/06/2009 postreply 06:45:56

還不是EX吧? 為什麽不SETTLE呢? -CyberCat- 給 CyberCat 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 07:23:31

回複:就憑著這一點,您就不可能跟EX達成和解 -ForFun007- 給 ForFun007 發送悄悄話 ForFun007 的博客首頁 (129 bytes) () 07/06/2009 postreply 12:29:10

I thought the alimony demand was on a interim basis -CyberCat- 給 CyberCat 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 12:33:47

你的律師是對的 -usaguy- 給 usaguy 發送悄悄話 (344 bytes) () 07/06/2009 postreply 13:36:59

Thanks -ForFun007- 給 ForFun007 發送悄悄話 ForFun007 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 21:06:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”