回複:大家看看我有希望告贏學校嗎?

來源: jerryyan 2004-07-15 10:03:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (820 bytes)
本文內容已被 [ jerryyan ] 在 2004-08-13 06:54:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
首先對你的不幸遭遇感到遺憾,然後來回答你的問題。

先聲明我不是做學校工作的,所以你盡管放心我沒有偏心。

回答1:看了你的報告後,如果你說的都是事實的話,我覺得你的
老師給你的B+ 是給多了。因為你得了一個C和一個A,小孩都知道平均應該是是B,
所以你把老師告了,係裏沒有批評老師多給了你一個+ 就不錯了。

回答2:中國不知道從什麽年代開始就盛行告來告去的,把這個風氣帶到了美國,但
不要什麽都想告。這麽小的一件事就要告的話,你以後不要在美國呆了,
你畢業後遇到的事情多著去了,你能告到老嗎?再說你學習的目的是什麽?不是要
再美國紮根嗎?既然這樣,就少給自己找事,得罪了學校的老師你將來怎麽找工作?

回答3: 美國是民主自由的國家,但不要把這看成你也有了民主自由。你的老師可
以投票選總體,可以換工作,可你不行。你本身就是外來人,不是本地人。

話不中聽,但是良藥。祝你在美國好好生存下去。

所有跟帖: 

回複:大家看看我有希望告贏學校嗎? -jerryyan- 給 jerryyan 發送悄悄話 (944 bytes) () 07/15/2004 postreply 10:04:59

回複:回複:大家看看我有希望告贏學校嗎? -fffffffffk- 給 fffffffffk 發送悄悄話 (50 bytes) () 07/15/2004 postreply 11:41:19

就一句話:你仔細看了評分方法麽?就你這水平,語文怎麽學的? -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (106 bytes) () 07/15/2004 postreply 15:42:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”