回複:我三月出的車禍,現在怎麽辦?

來源: 單身老貓 2004-07-13 12:36:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (761 bytes)
幾個問題 ?
(1)你在那裡 ? 美,加,中,台 ?????
(2) "等黃燈時我開始拐彎",誰的黃燈,你的或許對方的 ???? 左轉嗎 ???(是持續左轉還是stop後再左轉)
(3) 有警察來嗎 ??? 警方報告上是判定誰的錯 ?
(4)你有保險嗎 (both 醫療 和 車輛 ???)
(5)對方的保險公司有和你聯絡過嗎 ???
(6)你有沒有請律師代表你 ??

建議你採取如下的步驟
(1)找一位專門辦理車禍賠償的律師,因為你的case可能比較麻煩,`非三言兩語可釐清 (時間是關鍵)
(2)去醫院做一個詳細的身體撿查,先把病治好 !
(3) Keep 你所有的醫療收據 ! 做為將來求償的依據
(4)最後在下有一句話奉勸 (因為你帖子中所敘述的狀況我有太多的疑問)
若閣下誠心想討一個公道回來,老天有眼,蒼天會疼惜歹命人,你的案件大有可為,而在下也願盡犬馬之勞祝你一臂
但是若閣下想藉此大撈一筆,恕在下無禮,礙難幫忙 !
祝安康!

所有跟帖: 

謝謝 -單身老貓等請賜教- 給 單身老貓等請賜教 發送悄悄話 (160 bytes) () 07/13/2004 postreply 12:44:25

是stop後再左轉 -單身老貓等請賜教- 給 單身老貓等請賜教 發送悄悄話 (205 bytes) () 07/13/2004 postreply 12:53:09

還是沒回答全麵 -單身老貓等請賜教- 給 單身老貓等請賜教 發送悄悄話 (458 bytes) () 07/13/2004 postreply 13:04:42

回複:還是沒回答全麵 -wal-mart- 給 wal-mart 發送悄悄話 (412 bytes) () 07/13/2004 postreply 13:45:02

回複:還是沒回答全麵 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (1365 bytes) () 07/13/2004 postreply 13:54:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”