緊急求助, 車禍對方騙保險.

來源: zbbeau 2009-04-12 15:53:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1356 bytes)
可能會上庭, 現在不知道自己該做什麽.

事情經過: 人在加州, 去年9月在高速上追尾, 前麵的車緊急刹車, 我沒刹住, 撞到前麵. 我的車是99年雅閣, 前麵裝傷很嚴重, 後來報廢了. 對方車輛受損不嚴重, 後麵bumper都沒有大的變形. 對方司機是個30歲左右的白人, 也沒有受傷. 後來交換了保險信息. 由公司處理理賠. 我的公司是GEICO, 好像賠了2000多的修車費.

結果事隔半年後, 在半個月前, GEICO的claim部門打電話過來, 說對方的律師要求知道我的policy的人身保險額度, 保險公司的人沒有告訴我, 說不說都有什麽可能結果, 我自己當時覺得應該沒什麽大問題, 就說可以告訴他們是25,000美元.

結果周一, 保險公司的人再次來電, 說, 對方索賠25,000, 是我的保險人身保險部分的滿額. 我看了律師信, 那個人大概是脖子背部不適, 有1000多塊錢的推拿費用, 剩下的部分大概受傷影響造成的半年, 19,000的收入損失, 還有些其他的項目.

保險公司評估後覺得, 賠償不應該超過9,000. 拒絕賠付25,000.
保險公司給我發了兩封信講了現在的情況:
4月3日, 第一封說, 對方要求的數額被他們拒絕, 而且因為對方要求25,000是滿額, 他們不能給我請律師, 建議我自己請律師, 這樣可以減少GEICO的損失, 也可以減少我以後的保險費增加.
第二封信說, 他們雙方沒有談成, 可能會起訴我, 如果我收到任何信件, 馬上通知她們.她們可能會給我安排律師.

現在這種情況我不知道怎麽辦, 不知道這種事情大概結果會是什麽樣, 第一次遇到這種事情, 心裏也挺鬱悶的, 不知道我需要做什麽, 不知道律師費是不是要自己承擔, 大概需要多少.

請各位幫忙, 非常非常感謝.

所有跟帖: 

回複:緊急求助, 車禍對方騙保險. -wushen- 給 wushen 發送悄悄話 (239 bytes) () 04/12/2009 postreply 20:37:52

94, $25000保額是太少了 -ne0987- 給 ne0987 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/13/2009 postreply 12:26:05

“車禍對方騙保險”?你就不用害怕了 -目餌- 給 目餌 發送悄悄話 目餌 的博客首頁 (56 bytes) () 04/13/2009 postreply 05:11:58

GEICO很差勁的.幾年前被它坑了一把,後來再不敢買它保險了. -curiousami- 給 curiousami 發送悄悄話 (76 bytes) () 04/13/2009 postreply 18:01:16

I have very good experience with GEICO -ne0987- 給 ne0987 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2009 postreply 10:31:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”