單身老貓呀,請問向EEOC申訴discrimination會對自己不利嗎

來源: 美美一生 2009-04-02 09:17:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (614 bytes)
懷孕被裁,明顯歧視.證據來自工作性質,peer資曆,等.

現在公司隻能拿強詞奪理的主觀強加的performance原因來做裁員理由.而兩年內的公司每季考核documents都很好.公司故意留了裁員最後一個季度的考核沒做.我的工作被美國本科學曆的頂替了.盡管申辦綠卡時證明了此職位需要碩士學曆.

我如果簽字,可以拿到目前的severance package,合同說仍然可以向EEOC申訴,但放棄其他索賠和訴訟.如果不簽字,你警告過大家你對這類案件的勝算並不看好.

但我簽字後,還向EEOC申訴的話,無非就是可以討一個公道.沒什麽補償的可能了. 但那樣會不會將來受未來雇主的歧視,和受此雇主在未來reference裏的敵意對待呢? 想知道會不會給自己找很多麻煩.

謝謝.

所有跟帖: 

您問老貓這個問題有沒有搞錯了? 老貓又不是擺攤算命的,我那知道 !!!! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (198 bytes) () 04/02/2009 postreply 09:46:46

禍不單行的日子,這一介草民擔心,又沒有經驗來分析.您話沒錯,但每次看了您答複都更灰心. -美美一生- 給 美美一生 發送悄悄話 美美一生 的博客首頁 (107 bytes) () 04/02/2009 postreply 11:15:51

回複:禍不單行的日子,這一介草民擔心,又沒有經驗來分析.您話沒錯,但每次看了您答複都更灰心. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (640 bytes) () 04/02/2009 postreply 14:43:19

在美國時間短經曆少.所以還是尊重您的點撥的. -美美一生- 給 美美一生 發送悄悄話 美美一生 的博客首頁 (7 bytes) () 04/02/2009 postreply 19:56:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”