和leasing office死磕有勝算嗎

來源: 大F 2009-03-24 23:24:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (862 bytes)
剛剛搬完家,搬家前leasing office的人當著我們的麵做了move-out inspection。 發現微波爐的門角破裂,很不明顯的夾縫處。因為微波爐在oven的上麵,位置高而且我們因為有自己的微波爐用的少。不僅搬進去時做initial inspection的時候沒發現,直到最後也是被那個人指出才看到。 現在我們就很不服,因為我們總共住了4個月,而這個微波爐位置那麽高,不可能碰到其他任何物體。 如果是人為的因素,那我們真不知道以後該怎麽開關那個門了。 更何況這種公寓裏的微波爐不知道都用了多少年,換一個門要fully charge我們 $150+.我們寫了封信給manager說明種種理由,但是她一直強調我們當初檢查的單子上沒有寫。而最後她們有照片證實壞了。

我很想請大家幫忙的是,我們在CA,有沒有法律很明確的規定一定是我們fully responsible?

我們就算賠也不應該承擔所有的換裝費用啊。

如果我們不計較這個錢,我們是否有權利要求leasing office 把我們現在住的地方的microwave的門換新的呢,我可不想到時搬走的時候又壞掉。

所有跟帖: 

真是經濟危機了,為了150Yuan,折騰個啥勁兒?! -xuanji- 給 xuanji 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2009 postreply 09:20:45

一般來講,你move-in沒有查到,move-out時壞了,應該你賠的. -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (83 bytes) () 03/25/2009 postreply 09:42:29

我越看越討厭加州,咋整的都一幫刁民。150刀真的是 -gracelaqiu- 給 gracelaqiu 發送悄悄話 (168 bytes) () 03/25/2009 postreply 10:00:06

天下烏鴉一樣黑.現在都這樣了.因為他們一般做的都不是回頭客. -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2009 postreply 10:02:21

回複:和leasing office死磕有勝算嗎 -buytheway- 給 buytheway 發送悄悄話 (162 bytes) () 03/25/2009 postreply 13:34:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”