車禍賠償問題請教老貓

來源: 車禍求助 2009-02-24 14:47:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1135 bytes)

還是上次的車禍
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=law&MsgID=84544

保險公司的律師一直在處理,其間發了幾封信告知醫療費用
除了ER的$1500,其他費用在一千左右
但從11月開始,對方開始反複做MNR,一月中旬最新的結論是4處Cervical和LUMBAR injury.保險公司的律師考慮對方的年齡(20)和車禍時我的車隻是剛鬆開刹車未加油,懷疑診斷,已要求獨立的第三方評估。有幾個問題想請教老貓

1去年九月我多次聯係Sherriff, 一直沒受到sommon,因為保險公司在處理,就沒有一直接著去問。今天正好在家,private investigator打電話,才收到citation。是正常情況?還是對方律師認為賠償會超過包額 ($100k),才重新要求法官找我?(對方要求由private investigator sever的時間恰好在一月MNR的結果之後)。

2.我在Lousiana, 沒房子,一破車值3000;太太在其他州工作,其名下有近50k存款,一新車值20k.對方會要求從個人財產獲取賠償嗎?如果是,在什麽階段會levy bank account, garnish wages?是我一個人的,還是我太太的也包括(她也是車主,但對方隻告我和保險公司)?

3.最壞的情況下,我可以申請破產免除這些賠償嗎?我google後有兩種說法,一個是我必須還judgement award,另一個是隻要不是DUI或故意把車當武器,就可免除債務。

多謝了!

所有跟帖: 

嗯,太專業的問題,回答不了。但似乎不會那麽嚴重。 -goodhelper- 給 goodhelper 發送悄悄話 (74 bytes) () 02/24/2009 postreply 15:59:38

沒辦法啊,老婆省吃減用攢房子的頭款 -車禍求助- 給 車禍求助 發送悄悄話 (53 bytes) () 02/24/2009 postreply 16:25:05

太慘啦, 請擊點看悄悄話兒。無關人士免進!!! -goodhelper- 給 goodhelper 發送悄悄話 (90 bytes) () 02/24/2009 postreply 16:31:37

回複:太慘啦, 請擊點看悄悄話兒。無關人士免進!!! -車禍求助- 給 車禍求助 發送悄悄話 (3 bytes) () 02/24/2009 postreply 16:36:46

回複:車禍賠償問題請教老貓 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (175 bytes) () 02/24/2009 postreply 19:09:24

回複:回複:車禍賠償問題請教老貓 -車禍求助- 給 車禍求助 發送悄悄話 (425 bytes) () 02/24/2009 postreply 19:46:14

回複:車禍賠償問題請教老貓 -iceface- 給 iceface 發送悄悄話 (161 bytes) () 02/25/2009 postreply 17:21:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”