也想問一個關於和房東之間的問題.謝謝回答

來源: 幹臉婆 2004-06-30 16:59:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (705 bytes)
我們在住滿一年後對房東提出搬家的通知.房東也沒說什麽.在我們剛搬進來時房東便在租約上寫下走時要付150元的清潔費.我們當時提出質疑,他所每戶都這樣.其實我朋友他們家就沒這一說.我們便沒再講什麽.當我們搬走他檢查房子時說除了扣清潔費還要扣500元.原因是我們安的衛星天線把他的房子弄壞了.我們質問他當時安天線時他親眼看到了,也沒提出不可以安在那.現在為什麽又這樣講而且房子也沒壞.他確說當時說怕我們不高興.我們提出找專業人士來看房子是否損壞.他強烈拒絕.還說不可以碰他的房子.我老公很生氣當時就叫來了一個從事房屋修理的人.那人說不就幾個螺絲空嗎.至於要500嗎?補平就沒事了.房東當時不在.我們也沒辦法聯係到他.現在隻能等他寄的支票.不知道能退多少押金.我想請問一下.如果他真的除了扣清潔費外,又額外扣了500,我們可不可以告他.覺得他真的太過分.

所有跟帖: 

回複:也想問一個關於和房東之間 -scoopydoo- 給 scoopydoo 發送悄悄話 (257 bytes) () 06/30/2004 postreply 18:09:35

謝謝您的回答.如果告他,除了這些證據還需要別的嗎? -幹臉婆- 給 幹臉婆 發送悄悄話 (101 bytes) () 06/30/2004 postreply 18:35:08

真不明白您想什麽呢! -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (164 bytes) () 07/01/2004 postreply 05:27:20

回複:也想問一個關於和房東之間的問題.謝謝回答 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (724 bytes) () 07/01/2004 postreply 07:09:56

謝謝. -幹臉婆- 給 幹臉婆 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/01/2004 postreply 14:06:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”