網上租房子,沒有租成反到被人諞了錢財

來源: dog10 2009-01-13 20:01:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1180 bytes)
網上租房子,沒有租成反到被人諞了錢財
那人預付了3000美元moneyorder押金,我隨即存入銀行,6天後銀行告之不能對現,
即moneyorder是假的。
當存入銀行3天時租房人讓我幫她付ups2999美元郵費,我從存moneyorder的戶頭提
出2999美元付出。又過3天這個人E-mail我還要借500美元,當時我已知道被諞了,
隻是沒有直接講,就告之對方如果你能提供社會安全號碼和駕照號碼錢馬上寄去,
從此這個人就消失了,再也沒有出現過。
這樣我就欠了銀行2000多美元(本來這戶頭有1000多美元),後銀行讓還錢,我也沒還。
銀行送到討債公司我也沒還,前些日子討債公司來了封信說,讓我付2000的2/3,說
銀行免掉1/3。
我的問題是:
(1)在到銀行存入這moneyorder時,銀行為什麽不能鑒別真假,為什麽6天後告之是
假的。
(2)我在存錢時問這錢是真的還是假的,我是否現在可以使用,銀行工作人員說你可
以現在就用,但沒有給我任何信息,比如要經過幾天才能真正到我的戶頭,你幾天
後使用才是安全的,隻是講你現在可以用。
(3)出了這事以後,銀行就把這個工作人員給解雇了,銀行隻是解釋,這個人做了不
適當的工作,具體真的解雇與我的這個事有多大關係我並不清楚。
($)請問銀行是否可以提供我當時存錢的錄像(帶聲音的)
(5)我起訴銀行有多大的勝的可能性,如果勝不了有啥後果。
請單身老貓及其他高人指點,我本月16號開庭。先謝了

所有跟帖: 

標準騙局,有悠久曆史了。 -needwait..- 給 needwait.. 發送悄悄話 needwait.. 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2009 postreply 20:28:47

小便宜占不得。如此教訓多得海了,可騙子用起了仍屢試不爽。 -實在是不明白呀- 給 實在是不明白呀 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 06:24:31

pool thing, -zhuyeqing- 給 zhuyeqing 發送悄悄話 (52 bytes) () 01/14/2009 postreply 13:28:47

回複:網上租房子,沒有租成反到被人諞了錢財 -HSK- 給 HSK 發送悄悄話 (57 bytes) () 01/13/2009 postreply 20:54:11

Your chance to win: Zero. -帥康- 給 帥康 發送悄悄話 帥康 的博客首頁 (82 bytes) () 01/14/2009 postreply 04:07:49

唉,他也是可憐人,就是見錢眼開,所以上當受騙而已。 -實在是不明白呀- 給 實在是不明白呀 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 06:26:19

如果可能請您提供開庭之後的結果,謝謝! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 08:08:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”