我是j2的簽證,想離婚了,想請問老貓幾個問題。

來源: yysqq 2009-01-08 08:22:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (935 bytes)
我是j2的簽證,想離婚了,想請問老貓幾個問題。
1。昨天在家裏吵了幾句,老公就上來掐我的脖子,我自然反正就抓了他的臉幾下,結果我脖子那裏沒有留痕跡,他的臉上倒有我抓的痕跡,而且以前他多次打過我,在美國也有打過,但是都是在家裏,沒有證人。請問我能告他家庭暴力嗎?
2。我是j2的簽證,來美後在一個店裏打了一年的黑工,(其實可以辦工卡,但是老公舍不得,所以沒辦),但是在年12月份我已經拿到工卡了,如果打離婚官司,這樣會不會對我有影響。
3。我們是簽證的,在國內結的婚,在這裏能離嗎?
4。我們的共同財產在美國隻有2萬美元,國內有一套房子,他的父母付的7萬,我們付了1萬加5000的稅 ,後來每年都是我們交的房貸(大約有8萬多吧),在交房貸的卡上還有1萬多塊錢。這些財產怎麽分配?
5。在四年前,有一天晚上我和一個男性朋友外出,我老公知道我打了我,拿著錘子逼我寫了一份承認有外遇的錯條,這個錯條有可能還在,會不會對我的離婚有影響。
6。我們有個兒子,昨天他當著兒子的麵把茶幾的玻璃給打了,我想要兒子,關於撫養費是怎麽樣的,萬一他不給怎麽辦?

所有跟帖: 

回複:我是j2的簽證,想離婚了,想請問老貓幾個問題。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (984 bytes) () 01/08/2009 postreply 08:54:32

回複:我是j2的簽證,想離婚了,想請問老貓幾個問題。 -ne0987- 給 ne0987 發送悄悄話 (299 bytes) () 01/08/2009 postreply 09:15:40

nice to refer these web sites, however,please remeber -goodmanl1000- 給 goodmanl1000 發送悄悄話 (74 bytes) () 01/10/2009 postreply 11:27:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”