請教一些房地產的問題

來源: 妞妞媽111 2009-01-01 18:02:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (817 bytes)
我3 個月前買了個房子,我的AGENT找的估價師,當時估883,000.我們就按這個價買了.最近要重新貸款,估價778,000. 我問了新的估價師,他說那個估得太高了.比如我們的遊泳池加了4萬;而且老估價師根據我們邊上正在賣的一個房子的LISTING PRICE估我們的價.那個房子的LISTING PRICE 是800,000,比我們的房子晚賣掉兩天,760,000賣掉.我可不可以告老估價師不準?
我們住進來後發現木地板上有大片發酶導致的黑色.這些地方以前被地毯蓋著.我問問BUY AGENT,他說DISCLOSURE STATEMENT 上說了地板上有斑.可是當時LISTING AGENT 指給我們看的隻是沒有被地毯蓋著的很不明顯的地方.我又能為這個做些什麽?
最近重新貸款用的是同一個貸款AGENT,我們的LOAN沒有被APPROVE, 因為她說要6個月以後才能重新貸款.可是是她早早地叫我們鎖利率,做APPRIASAL,APPRAISAL 的錢又是我們自己出的.我可以讓她賠APPRAISAL 的錢嗎?
我們省吃儉用10幾年終於買了個房子,還背了一堆債.這個房子給我帶來的隻有煩惱.

所有跟帖: 

Chances are that there is not much you can do. -CyberCat- 給 CyberCat 發送悄悄話 (81 bytes) () 01/02/2009 postreply 07:38:58

yes u can! -joe758- 給 joe758 發送悄悄話 (81 bytes) () 01/02/2009 postreply 13:48:56

be easy and it is life -autumnmoon- 給 autumnmoon 發送悄悄話 (398 bytes) () 01/06/2009 postreply 23:12:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”