沒有按以前口頭協議付工資,怎麽辦?

來源: QINTRUCKER 2004-06-26 17:33:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1216 bytes)
我是一個TRUCKER,我的一個朋友把介紹給他的一個朋友.那個人有自己的卡車,他讓我和他開TEAM.他說25%的收入去PAY,TRUCK MONTHLY PAYMENT AND MAINTAINCE. 75%的收入我們對半分.當時他給我粗略的算了一下, 什麽GAS,OTHER FEE, ..MY NET PAY SHOULD BE AROUND 5K-6K. 這張紙我還有,但是上麵隻是一些數字. 當時我讓他把合同寫下來,可是他說家裏沒打印機.就這樣我就慌忙的和他上了車.結果過兩個星期後,他買了打印機,我讓他給我打合同,他卻說他還沒想好怎麽給我錢呢. 我說不是說好了的嗎?他不理我了. (我們的工資是壓6個星期才發的).在我和他幹的第四個星期,我決定自己買車了.我曾經和他說提前2個星期通知他,如果我QUIT. 第五個星期我告訴他我已經買了車,但是如果他找不到人和他開,我將繼續和他開直到他找到人為止.我的車我可以找別人替開. 他說不用我管了,第6個星期後我可以走. 他早找到了人. 可是到發頭兩個星期的工資是,他給了我很少,他說我沒和他幹完六個月屬於違約.(他和公司簽6給月的合同,如果違約罰1000 沒我的事呀!再說我離開他的車根本沒停下了,他還在那個公司幹,為什麽罰我呀!).我把每次出車的一切記錄(FEE, MILLIAGE, GAS)都保留著呢. 就算他扣我違約,我的工資也不應該那麽底. 他根本和我見麵,接電話和給我看公司給他的TOTAL PAY. 我現在還有兩個星期的錢沒拿回. 隻是因為他給我的錢少的讓人無法思義.我想讓大家幫我出個主意.我告他會有什麽結果. 在此謝謝大家了.我的事也告戒大家別象我這樣太相信人了.

所有跟帖: 

回複:沒有按以前口頭協議付工資,怎麽辦? -wal-mart- 給 wal-mart 發送悄悄話 (159 bytes) () 06/26/2004 postreply 17:47:40

我在加拿大,能說具體些該收集什麽證據嗎 -QINTRUCKER- 給 QINTRUCKER 發送悄悄話 (61 bytes) () 06/26/2004 postreply 19:15:38

口頭協議也是合同的一部分,隻是比較難證明。 -213213- 給 213213 發送悄悄話 (44 bytes) () 06/28/2004 postreply 23:20:58

我沒證人,隻是他和我定了後,我和幾個朋友講過,包括介紹他 -QINTRUCKER- 給 QINTRUCKER 發送悄悄話 (158 bytes) () 06/29/2004 postreply 09:40:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”