上私的這些行為是否構成性騷擾?

來源: EBproblem 2008-09-25 22:33:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (803 bytes)
公司的上私的行為是否勾成性騷擾?

公司的白上私A年紀比較大.有一次迎麵走過來的時候, 手裏抱著一大包文件, 狠重的親吻了那個文件, 然後再交到我的手裏,要我完成. 上私A把自己舔過的糖乘我不注意的時候塞到我的文件裏麵, 糖上麵還沾著那個惡心的口水. 經常要坐到我身邊,假模假樣的輔導工作.

公司的白上私B年紀比較輕,平時看人喜歡直接看胸, 問我:你是否晚上不穿衣服的就在家裏NAKE的走來走去?

公司的一個年輕的女孩,電腦上麵帖的大標語是: I LOVE INTERCOURSE.

公司的另一個年輕的女孩, 喜歡穿極其低胸的緊身衣,至少有一半的酥胸可以露出來看到.

1.請問他們這些行為是否構成性騷擾? 需要哪些證據? 他們說話說很快,動作,眼神很難錄到.
2.如果上私性騷擾, 女職員應當采取何種方式保護自己?
3.在經濟不景氣,項目匱乏的時候, 如果其他女職員有可能更有機會利用曖昧關係取得工作項目,如何保護自己的工作權利?

感謝回複!

所有跟帖: 

1。學會說NO,2看不慣就換工作。 -點點兒- 給 點點兒 發送悄悄話 點點兒 的博客首頁 (15 bytes) () 09/26/2008 postreply 07:28:36

嗬嗬,物以類聚。離開吧。 -經典評論- 給 經典評論 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/26/2008 postreply 09:03:33

謝謝. -EBproblem- 給 EBproblem 發送悄悄話 EBproblem 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2008 postreply 12:10:13

這叫company culture. 不想同流合汙,就隻好換地兒了. -小妹妹~~- 給 小妹妹~~ 發送悄悄話 小妹妹~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2008 postreply 07:57:01

回複:上私的這些行為是否構成性騷擾? -liu-fu- 給 liu-fu 發送悄悄話 (54 bytes) () 09/27/2008 postreply 08:25:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”