你在美國嗎?如果是,你可以離婚,而且也不用見她麵就可以做到。

來源: 5460 2008-09-05 12:56:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1058 bytes)
如果你人在中國,估計就麻煩了。我爸也是有同樣的症狀(由於工作的原因),沒有人拿他有辦法,所以還是不要和她走得緊,晚上也在一個房間睡,否則,很難將她不會做出點什末。我很同情你的遭遇,因為我也有相似的境況。後來,我爸去世了,我們才鬆了一口氣,要不然,不知道誰會被他拉去當墊背的。可怕呀。他把我弄得也神經快變態了。當時我還想,如果我們家真有一個非要陪著我爸去死,那就是我,我會帶著他一起走,留給我的家人一個平靜的生活。沒有身臨其境的人,真的很難想象和體會那種心情。不過上天眷顧我,在還沒有到那一步時,我爸死於心肌梗死。其實在中國,所謂的法律,在事情發生時,是那末的蒼白無力,公安局,離退辦,都在為自己找借口搪塞責任,有時我總想,如果不是因為我爸在工作中由於種種原因而出了問題,由於複雜的人際關係,勾心鬥角,他難以承受,也許他在晚年的精神狀態會不一樣,也許他原可以有一個幸福的生活,我並不否認他的懦弱,工作中解決不了的事情,心裏放不下,導致神經紊亂,但是最後他卻把一切發泄在我的家人身上,在長時間的努力之後,我開始恨他,由於他的不夠堅強,他選擇了折磨我的家人,我的家人生活在地獄裏一樣,不多說了。祝你一切順利。像這樣的精神病,越到晚年,越可怕,還是乘年輕,早點離開她

所有跟帖: 

謝謝,我本來都不想再說什麽了。 -無非!- 給 無非! 發送悄悄話 (370 bytes) () 09/05/2008 postreply 15:16:51

sigh! Many friends here do not know -smart- 給 smart 發送悄悄話 (525 bytes) () 09/05/2008 postreply 18:25:24

many friends? u got many friends from here? -motheroffour- 給 motheroffour 發送悄悄話 motheroffour 的博客首頁 (78 bytes) () 09/05/2008 postreply 20:14:36

so, we r different. -smart- 給 smart 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/05/2008 postreply 21:03:49

不客氣。在這種情況下,不管離婚與否,都要預防血案發生的可能,而發生,隻需要一瞬間。 -5460- 給 5460 發送悄悄話 (246 bytes) () 09/05/2008 postreply 21:18:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”