謝謝各位給我的一些方法,但是還是有些事情想大家幫忙指教一下,特別是法律相關。

來源: 幽夕 2008-08-21 08:11:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (915 bytes)
我現在其實也並不是指望他過日子,回到國內我已經找到一份還不錯的工作,我會上來說是想收集一下大家的意見。因為我也在國內谘詢過,很多都是對我不利,法院那邊說就算在國內是判對方過錯,但是被判得那方在國外,外國法院承不承認國內的判決書還不清楚。我在國外就是沒有什麽朋友,而且剛回國工作不久也沒有太多的積蓄,但是我也覺得讓這樣的人逍遙自在心理裏也很不舒服,我覺得我需要給他個教訓,讓他懂得什麽叫做責任。我現在是想通過自己的努力去起訴他,但是現在為止這條路我還沒有摸索出來。我想在美國起訴他,因為我當時是在美國生活而且他的工作也在美國,這樣對於清查他的經濟應該是比較方便,但是具體該怎麽做,此外由於剛工作不久,打官司的費用也不夠充足,該怎麽向當地政府或相關部門尋求幫助呢?希望各位大俠能夠幫忙出謀劃策。
還有一點我也需要向大家解釋一下,我與他是在沒有感情基礎情況下結婚的,那是因為當時我的父親已經證實得了癌症,我也說過我是在家人的極力撮合下在一起的,當時以為能夠在一起安安穩穩的過日子也就算了,哪裏想到還會發生這樣的事情。

所有跟帖: 

回複:謝謝各位給我的一些方法,但是還是有些事情想大家幫忙指教一下,特別是法律相關。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (148 bytes) () 08/21/2008 postreply 09:22:30

I agree with Lao Mao, let it go and move on -如塵- 給 如塵 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2008 postreply 10:54:56

理解你的痛苦,聽你的心讓你怎麽做 -出林的奔跑- 給 出林的奔跑 發送悄悄話 (466 bytes) () 08/21/2008 postreply 17:14:25

回複:謝謝各位給我的一些方法,但是還是有些事情想大家幫忙指教一下,特別是法律相關。 -urbb- 給 urbb 發送悄悄話 urbb 的博客首頁 (114 bytes) () 08/22/2008 postreply 09:04:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”