求助:想告牙醫

來源: strawberrylemonade 2008-03-15 09:01:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (925 bytes)
05年在ThousandOaks, CA作的牙冠,然後07年的時候牙冠掉了下來。就去本地的一個牙醫那想弄回去,結果被告知那個牙冠有問題,根本弄不回去了。然後就給他們打電話,那個office manager說我必須過去,(我已經離開TO了,還很遠),然後他們才能重新做。當時坐的時候,他們收錢的那個女的跟我說跺腳500,就可以把crown升級到裏麵是金的,說對牙齒好,並且是可以持續一輩子,就信了他們,多交了錢。

然後我就過去了,那個女的說讓我重新做root canal(被感染了),他們還找了照片,我的牙齒,還有那個掉下來的牙冠,然後再回去重新做,(我偷偷地把她的話錄了下來),然後我今年做了root canal,就跟他們預約了,到了那以後,那個女的就說我要重新交錢,我明明跟他們說了要過去重做牙冠,她說管預約的不知道,以為我要過去做檢查,其實那個女的很清楚我是過去重新做牙冠。他說他們的牙冠隻管一年,然後就說我是為了做root canal導致那個牙冠被損壞,他們一點責任都沒有了。

有點語無倫次,很氣憤,第一次遇到這麽惡心的事情,不知道該怎麽做。像去小額法庭告他們。也不知道可不可能贏。

所有跟帖: 

05年幾乎所有牙冠都是用金了,都是一口價。難道還 -牙醫助理- 給 牙醫助理 發送悄悄話 牙醫助理 的博客首頁 (160 bytes) () 03/15/2008 postreply 09:27:59

回複:05年幾乎所有牙冠都是用金了,都是一口價。難道還 -strawberrylemonade- 給 strawberrylemonade 發送悄悄話 (264 bytes) () 03/15/2008 postreply 09:34:13

有的,至少保5年 -牙醫助理- 給 牙醫助理 發送悄悄話 牙醫助理 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2008 postreply 10:30:58

有沒有人可以告知一下該怎麽告? -strawberrylemonade- 給 strawberrylemonade 發送悄悄話 (82 bytes) () 03/15/2008 postreply 17:58:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”