車禍後,醫療費用帳單被汽車保險和健康保險拒付.

來源: JIUSELU 2008-02-09 18:41:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (911 bytes)
我是兩個月前發生的車禍,是對方闖紅燈把我們的車撞報廢了.因為撞擊力很大再加上車上有小孩,我們當時要求馬上送到ER進行檢查.慶幸的是孩子沒有大礙,但我的胸口的軟組織受傷,醫生建議臥床休息,我時有呼吸困難,咳嗽和打噴涕會引起胸口巨痛.因為疼痛一直未解,我又先後換了幾個醫生,其中有個醫生覺得我的情況比較嚴重,建議我又到ER再做詳細檢查,包括CT.還好檢查的結果沒有大問題.但這次車禍給我們全家無論是從身體上還是精神上都帶來了巨大的創傷,包括我年幼的孩子現在一上車都緊張.本以為身體漸漸恢複了,生活上也逐漸擺脫了車禍的陰影.可是一封封寄來的醫療帳單又讓我們震怒了,我們是非常謹慎本份的人,每月都按時交汽車保險,而且是全保.醫療保險是PPO.現在汽車保險公司想讓我們的醫療保險做為第一賠償方,它們自己作為第二賠償方,但當醫院把帳單寄給醫療保險公司後,它們卻以交通事故為由拒絕做為第一賠償方.因為雙方都拒絕作為第一賠償方,所以我們陸續接到了醫院的帳單.請問,在這種情況下,我們該如何去和保險公司交涉,還是對帳單置之不理,我們毫無頭序,請有經驗的朋友幫幫忙,萬分感謝!!

所有跟帖: 

It is so easy to resolve your issue: Talk to -煤格- 給 煤格 發送悄悄話 煤格 的博客首頁 (251 bytes) () 02/09/2008 postreply 21:10:21

嗨,門.遊阿叟帆泥 -移民大法師- 給 移民大法師 發送悄悄話 移民大法師 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2008 postreply 04:01:54

基本上他們都沒有做錯. 你現在必需找律師 -目餌- 給 目餌 發送悄悄話 目餌 的博客首頁 (302 bytes) () 02/11/2008 postreply 06:40:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”