謝謝大家!再請問......

來源: 家庭問題 2008-01-15 18:54:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (754 bytes)
回答: No way.昭君出塞因地製宜2008-01-15 09:56:16
謝謝大家的信息。多謝小白兔和昭君出塞。正如小白兔所言,我們是中國公民,收養我侄子是關乎中國的法律。但要辦理他的赴美H4簽證想想就很困難。我們正在等140批,辦他的移民則更難。我曾google過一些信息,大部分都是針對美國公民收養他國的,隻有一處非官方網站好像提到過要回國住兩年一說,但不確定。請問小白兔,你有具體的條文嗎?我可以在國內辦完收養手續後,無論他簽不簽到證,就開始幫他申請485嗎?

我和LG讀書打拚多年,這才剛剛有份OK的工作,目前我們回國找工作的條件都不太成熟,我們的孩子剛上小學,近3年內沒有回國的打算。回國住兩年實在是個更大的決定。真不想看到侄子童年不幸,學業不濟,也真想陪他走過teenage這一段。照目前我父母和他相處的情形,我真為他們雙方著急。至於我嫂子,可憎可歎,我無話可說。真心請教大家,我還有其他什麽辦法沒有?任何指點,建議?

感激不盡!

所有跟帖: 

what about sponsor him as a student and get a F-1 visa? -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/16/2008 postreply 12:41:33

回複:what about sponsor him as a student and get a F-1 visa? -家庭問題- 給 家庭問題 發送悄悄話 (408 bytes) () 01/16/2008 postreply 19:27:50

have you asked the public school? -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 (171 bytes) () 01/18/2008 postreply 08:06:47

隻有人在美國才能申請I-485,沒有共同居住兩年,移民申請100%被拒 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (52 bytes) () 01/20/2008 postreply 11:05:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”