一場噩夢---老公將我送進了監獄!

來源: nightmare2007 2007-12-18 19:07:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4338 bytes)
本文內容已被 [ nightmare2007 ] 在 2007-12-19 15:23:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
剛剛從監獄被保釋出來,思維還很混亂,言語之間難免有些語無倫次,請大家包含!
事情發生在上個星期六。上午我們去購物,由我來開車。進入停車場,人比較多,車位也比較滿,我隨著車流往前開,我們前麵一輛車因為看到在他之前有一個車正在準備從停車位開出來,所以他就打了向右停靠的轉向燈,準備等那個停車位。我正想從他左邊繞開,繼續往前開尋找其他停車位,我老公突然從副駕駛的位置上跳過來,狠狠地按響了喇叭。

當時嚇了我一跳。我問他為什麽按喇叭。他說那輛車不能停在那兒。我說你沒看到他已經打了右轉向燈在等前麵的停車位嗎?他說那他也不能停。我很不理解,也很生氣。第一對他的這種無理行為表示氣憤,第二是他的那一下真的嚇到了我,這對一個剛剛有兩個月身孕的孕婦來說是一個很不好的感受。我當時很生氣地對他嚷“你真是莫名其妙!”隨後他沒說什麽,我也沒說什麽,這件事情就這樣結束了。整個購物過程還算順利。在從停車場出來的時候,人流車流仍然較多。我們慢慢沿著車流往前開。突然我老公又按了喇叭。我很莫名其妙的問他為什麽,他說前麵的車走得太慢。可當時的情況是前麵的車不可能開快,因為他緊跟在另一輛車後麵,而且在他們兩輛車之間還有行人穿過。我簡直不能理解他的行為,也對他對我這個孕婦的無視感到傷心。

當時衝他大嚷了兩聲。等我們上到路上,他開始大肆發泄。在上高速之前有幾個紅綠燈。幾者之間都離得很近,不足五百米。而且路上的車也比較多。他踩足油門,猛加速,在馬上要撞到前麵車的時候,使勁踩刹車。我當時衝他喊,你找死呀。他衝我說,不想坐就下去。在反複幾次這樣之後,我實在無法忍受他的野蠻行為,也很擔心自己的人身安全。我要求停車,當時正是高速入口處,我很生氣地從車上下來,沿著高速往前走。因為是州際高速,車速都飛快,一輛輛車從我身邊呼嘯而過,我很害怕。我一邊走一邊傷心地想老公怎麽能這麽對我。讓一個孕婦一個人在高速公路上走。當時的天氣很冷,還下著毛毛雨。大概走了一個多mile。一輛車在我身邊停下來,一個美國中年男子探出頭來問我要不要搭車。我當時說不用了,謝謝。我謝絕他,原因有兩個,一個是我不放心搭一個陌生人的車,另一個是我堅信我老公一定會開車上來找我,因為我畢竟懷著他的孩子。那個人看我不要搭車,就開車走了。

我繼續往前走,又走了大概一個多mile,這時的雨越來越大,我對我老公也越來越失望。我開始焦慮起來,因為萬一我被淋病了,對我肚子裏的孩子是一個很大的傷害。這時另外一輛車從我身邊停下來,車窗打開,露出頭來的是一對印度夫婦。他們說剛剛開車從我身邊經過,看我一個人在高速公路上走,一定是車子壞了或是其他什麽原因,肯定需要幫助,他們就從下一個出口出去,又開車折回來找我。我很感動,看他們也很真誠,而且我當時別無選擇,因為雨越下越大。所以就上了他們的車,請他們把我送回了家。因為當時從車上下來的時候很衝動,什麽也沒拿。手機鑰匙全在車裏。我進不了家,就到附近的club house給我老公打電話,告訴他我已經回家了。當然當時我已經很生氣,跟他說話的時候也比較激動。我老公不但沒有對我道歉,反而對我的態度還很惡劣。

我越來越生氣,真是不能理解他怎麽能這麽對我。忍心在十分惡劣的天氣裏拋棄一個孕婦在高速上。我覺得即使我有錯,他也不能這樣對我。況且我根本沒做錯什麽。我簡直要氣炸了。我在club house等了一陣子,然後回家。這時他已經回來了。我氣衝衝的衝進家裏,歇斯底裏的衝他喊“你怎麽能這樣對我,你怎麽能這樣對你的孩子。”他不回答,手裏幹著他自己的事情。我一把推上去,他沒躲,但也沒說話。我簡直要發瘋了,完全控製不住自己的情緒。上去捶打他,還抓了他兩下。他躲閃著,但沒有還手。他想走開,但都被我揪住,要他先說清楚再走。他看擺脫不了我,就從手裏掏出了手機,打響了911,說我在攻擊他。警察在半個小時之後趕到了。聽了我們兩個的敘述,又檢查了我們兩個的身體。因為我老公沒有動手打我,但是我用手撓了他,警察在他的脖子上發現了3處抓痕(每處長度小於0.5厘米), 於是決定將我帶走。當警察將我用手銬銬住的那一刻,我的老公突然反省了,他完全沒有想到會這樣,他懇求警察不要帶走我,但是警察說沒用。因為是他打電話報的警,而且確實在他身上找到了受傷的證據,所以他們就得把我帶走。我沒有做任何解釋,也沒有掙紮,我知道這些都沒用。然後就是在警察局被拘禁了48小時。這簡直是一場惡夢。這種拘禁,不是簡單意義上的一種行為限製,而是被當成犯人對待。

我從行為上,精神上和人格上都受到了極大的侮辱。這種感受對於一個沒有進過監獄的人來說是無論如何也體會不到的。這48個小時,我的精神幾近崩潰,我好想我遠方的親人,好想我的父母,我想回家。但是又覺得自己受到這麽大的侮辱,真是生不如死。我想到了死。但是我沒有權利結束自己的生命,為老為小,我還沒有盡我應盡的責任。我要是自殺了,就等於間接殺害了我的父母和我肚子裏的孩子。經過激烈的思想鬥爭,我決定要活下去。

我很想用傾訴的方式來緩解精神上的極度壓力。在這裏我沒有親人(我最親的人也是我最恨的人),沒有朋友。我想到了這個版上的熱心人士。一直在這個版上潛水,沒想到第一次冒泡就是這麽個長篇大論,語無倫次。

我很希望得到大家的些許同情和安慰,也很想聽取大家的建議,我下一步應該怎麽做。我在等待法庭審理此案。

所有跟帖: 

回複:一場噩夢---老公將我送進了監獄! -Selfselfself- 給 Selfselfself 發送悄悄話 (436 bytes) () 12/18/2007 postreply 19:22:16

Exactly what I wanted to say -jojo1971- 給 jojo1971 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2007 postreply 05:20:48

回複:一場噩夢---老公將我送進了監獄! -精靈豆- 給 精靈豆 發送悄悄話 (74 bytes) () 12/18/2007 postreply 19:35:45

Did you tell the police that you were two-month pregnant? -N.- 給 N. 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2007 postreply 19:59:06

好奇你老公一直都是這樣,還是這次行為比較反常?? -貓頭- 給 貓頭 發送悄悄話 貓頭 的博客首頁 (66 bytes) () 12/18/2007 postreply 23:21:23

回複:一場噩夢---老公將我送進了監獄! -北美狗熊- 給 北美狗熊 發送悄悄話 (735 bytes) () 12/19/2007 postreply 06:41:24

講得真好,我也要從中吸取點經驗。 -chinesejo- 給 chinesejo 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2007 postreply 09:04:44

Your action sends you into jail -##^^##- 給 ##^^## 發送悄悄話 (788 bytes) () 12/19/2007 postreply 08:57:27

回複:一場噩夢---老公將我送進了監獄! -MPV- 給 MPV 發送悄悄話 (147 bytes) () 12/19/2007 postreply 13:27:19

都是氣頭上做的事,我看算了 -吐奶貓- 給 吐奶貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2007 postreply 16:23:55

我是說還是往好了過吧 -吐奶貓- 給 吐奶貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2007 postreply 16:24:25

這裏麵老婆把老公給送進去的也不少吧,都是氣頭上的事能過去 -吐奶貓- 給 吐奶貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2007 postreply 16:26:32

這個氣頭已經過了底線 你去上高速上閑逛一下 -bluewater-cir- 給 bluewater-cir 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2007 postreply 17:02:53

哪你說咋辦,幹脆離婚了? -吐奶貓- 給 吐奶貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2007 postreply 06:23:40

是誰要上高速上閑逛一下的? -路人老二- 給 路人老二 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2007 postreply 15:24:06

同情你 -zengjp- 給 zengjp 發送悄悄話 (340 bytes) () 12/20/2007 postreply 08:48:50

forbidden the wife to leave the car is kidnap -##^^##- 給 ##^^## 發送悄悄話 (473 bytes) () 12/20/2007 postreply 09:22:04

回複:forbidden the wife to leave the car is kidnap -zengjp- 給 zengjp 發送悄悄話 (41 bytes) () 12/20/2007 postreply 11:51:38

有沒有想到如果在車上糾纏可能引起車禍,會出人命的。 -冬心- 給 冬心 發送悄悄話 (48 bytes) () 12/20/2007 postreply 15:21:10

先服個軟不行嗎,回家再說 -zengjp- 給 zengjp 發送悄悄話 (20 bytes) () 12/20/2007 postreply 18:17:24

說的也是,不過他肯伏軟,也不會亂開車,亂發脾氣了。 -冬心- 給 冬心 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2007 postreply 20:34:40

很有道理。 -冬心- 給 冬心 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2007 postreply 15:18:27

他麻煩還在後頭呢。 -iammadaboutu- 給 iammadaboutu 發送悄悄話 (70 bytes) () 12/20/2007 postreply 13:56:01

我看這個男的不怎麽樣。 -zengjp- 給 zengjp 發送悄悄話 (100 bytes) () 12/20/2007 postreply 18:30:14

在法律上老摸認為您需要立即諮詢律師看看如何處理您的案件 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/21/2007 postreply 05:53:16

真是一個慘痛的教訓。 -morefun- 給 morefun 發送悄悄話 (358 bytes) () 12/21/2007 postreply 08:09:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”