急求法律質詢!!

來源: tiger001 2007-10-10 22:51:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1333 bytes)
大家好。我有萬分火急之事,請朋友們出主意。
情況是這樣的:
我於今年5月1號在New Jersey 注冊了一家化學公司,主要從事catalog compound 合成。但是這個星期一上午,landlord 突然進去說有人在外麵聞到異味,硬說是我將廢溶劑倒到下水道裏了(實際上我沒有倒,不知道是從什麽地方來的味道),landlord將環保部門,消防部門,township, 公共衛生部分全部請了過去並立刻將我的公司給查封了,不準我進實驗室,並要求我在1天之內將所有的化學試劑全部轉移到別的地方。我立刻找到可以存放化學試劑的地方,他們同意我第二天搬運。沒想到,第二天一大早, 他們又突然闖到要接受我化學試劑的公司檢查,並告知他們沒有能力接受。接著EDP(是環保部門?)就派人開始清點試劑。他們將所有的化學試劑全部作為廢料處理掉,並讓我交納up to $30000的垃圾處理費。今天下午我一個很好的朋友去幫助我並被告知landlord還要起訴我,一定要將我投入監獄(其實我們並沒有過爭執,我很奇怪他為什麽要這樣幹),原因是1,我在實驗室放了過多的化學試劑(易燒,易爆,有毒),2說我撒謊了。
請問這種情況應該怎樣辦?在這個工業小區內過去已經有好幾家中國公司被處理並被攆走。
我有幾個問題請朋友們能回答我:
1,政府部門隻給我一天的時間搬化學物品,請問這符合New Jersey州的法律規定嗎?我已經花了$3-40000 在這化學試劑上了。
2, 試劑處理費我應該交嗎?他們告訴我:如果當時我不交,NJ 政府部門以後會替我交。但是以後政府部門會double 或trible charge 我。
3,我應該怎樣應對這個landlord?

謝謝大家的回答!!

所有跟帖: 

Environment law is very very complicated. -昭君出塞因地製宜- 給 昭君出塞因地製宜 發送悄悄話 昭君出塞因地製宜 的博客首頁 (104 bytes) () 10/11/2007 postreply 13:03:32

回複:急求法律質詢!! -EBproblem- 給 EBproblem 發送悄悄話 EBproblem 的博客首頁 (502 bytes) () 10/11/2007 postreply 14:54:08

回複:回複:急求法律質詢!! -EBproblem- 給 EBproblem 發送悄悄話 EBproblem 的博客首頁 (228 bytes) () 10/11/2007 postreply 14:57:16

朋友,坐牢沒怎麽大不了???你倒是挺豁達的! -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 wxc2008 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2007 postreply 18:57:21

你有許可證嗎? -無名人士- 給 無名人士 發送悄悄話 (451 bytes) () 10/11/2007 postreply 15:17:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”