請問大家遇到這種事情我應該報警嗎?要打911嗎?真發愁啊!謝謝!

來源: 繁忙的2006 2007-09-19 07:03:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1890 bytes)
幾天前的事情了,我帶孩子去樓下玩的時候有個人停下車來和我打招呼,我以為是問路的,結果他和我說NICE TO MEET YOU.還問我家孩子的名字,我以為他要問路(我這邊新開了個SAM'S)很多人來問.結果我走到一半的時候我發現他臉上的表情很曖昧,故意小聲但是很快的說話,還不停的做手勢吸引我過去,我就停下來,結果他又開始大聲說話,說什麽LOOK,LOOK, VERY NICE!之類的,我就帶寶寶走了,一直到我進到樓裏麵,還聽到他在叫我.本來我沒在意,可是我發現幾分鍾後他又把車開回來,在我住的地方饒圈.事情沒有完,第二天差不多同樣的時間,我帶寶寶下樓他又過來了,還是喊我們,還叫我的寶寶去他車裏,我馬上帶孩子都了,但是我注意到他換了另外一輛車子,顏色,樣子都不同.第三天,我晚些時間我和我老公帶孩子去買東西,我剛下樓他又出現了,還是做在車裏不聽的喊我們,這時候我老公也從樓上下來了,他馬上開車走了.我注意到他又換了車.第四天我晚上去到垃圾,一出門結果他又在那裏喊我,天黑了,我沒有看見車的顏色,但是巡邏車(我住的地方晚上一到8點就有巡邏的車閃著黃燈在小區巡邏,一直到早晨6點)開過來拉,他馬上走了.
我現在真不知道該不該報警了,猶豫的原因是他也沒有做什麽,隻是很曖昧的說話和不停的叫我們,我想他也是個外國人(估計墨西哥人,但是是白色的皮膚,英語不是很好有口音),也可能有老婆孩子,如果他隻是討厭的話我叫了警察沒準他就慘了.另外他也沒有做什麽太壞的事情. 可是我又想,什麽人會不停的換車子還老守在我家門口啊,花費這樣的時間和金錢是為了什麽啊?而且他那種表情和樣子真的不是好人,我以前也在DOWNTOWN遇到過這種樣子的人,知道是怎麽回事兒.
我很擔心我的女兒被他搶走,可是我家樓下一大片草坪,寶寶每天都要去那裏玩,曬太陽,不讓她出去怎麽可以呢,如果去其他的地方玩,我一個人帶寶寶我就更怕了,這在我家樓下,還能有個照應啊,我家的鄰居們都特別好,對寶寶特別照顧,比如寶寶扔在外麵的玩具車和球什麽的,大家都撿回來放在樓門邊上,我家有把大椅子放外麵坐的,陰天下雨總有人給搬進來,天晴了又給搬出來.我上下樓幫我開門提東西更是每個人都會如此做的,而且整個樓上的人都很安靜有禮貌.互相聊天,幫忙相處的很好.真不知道我應該怎麽辦,叫警察嗎?要打911嗎?這件事情需要打911嗎?
請問大家遇到這種事情我應該報警嗎?要打911嗎?真發愁啊!謝謝!

所有跟帖: 

記住車號報告警察,同時與你的社區取得聯係 -techy- 給 techy 發送悄悄話 (116 bytes) () 09/19/2007 postreply 07:09:51

謝謝,他每次都換車,不同的牌子和顏色,還都很新,不知道從哪裏來的 -繁忙的2006- 給 繁忙的2006 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2007 postreply 07:40:40

Call 911 immediately!! It is important to -Smart- 給 Smart 發送悄悄話 (132 bytes) () 09/19/2007 postreply 08:06:19

Call policeman and protect you and your friends. -needwait..- 給 needwait.. 發送悄悄話 needwait.. 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2007 postreply 10:18:13

Have you already reported to police? Do it now!!! -lovebug- 給 lovebug 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2007 postreply 12:22:27

報警!沒有可猶豫的. -甲酸- 給 甲酸 發送悄悄話 (58 bytes) () 09/20/2007 postreply 08:53:46

Of course call police. You'll be regret to death if sth happens -ashmia- 給 ashmia 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2007 postreply 12:52:26

為什麽大家在該保護自己的時候都這麽猶豫 -小狗狗媽- 給 小狗狗媽 發送悄悄話 (150 bytes) () 09/23/2007 postreply 07:30:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”