回複:回複:頭一次來,請教參加展覽會發生的不愉快事情,如何處理

來源: 18.0 2007-09-10 17:00:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1260 bytes)
剛剛開始做自己的事,頭一次參加展覽,遇到了這樣的事情,心裏很難過(也跟自己在創業初期壓力大有關)。對您的回答我很感動(不怕您笑話,就連自己的LG都站在對方的立場說我,心裏很苦)。的確,現在對方是說At this time I will be cancelling you out of the show. I will refund your deposit minus administration fees.Please call me if you would like to discuss. 我想挽回餘地應該是有的。隻是很驚訝,對於一個詢問她竟給這樣的回答。更何況我以前在電話裏也問過這個問題,她當時說不能決定,要9月中才能定下來。她曾口頭許諾過定下來後告訴我。就因為這個產品,她還建議我把展台換到另一個位置(比我原來選的位置要差),這樣以後如果有了這個產品,四周沒有競爭對手等等。因為現在要開始定購(租)展覽用品,那個產品有沒有對我展台布置會有影響,所以寫EMAIL去詢問。如果說我講了任何帶有PUSH味道的話的話,就是I hope you can understand my situation. XXX are the BIG parts of my products. I cannot express how important they are to me to bring the XXX to the show.(LG說我太PUSH人家,所以不高興了),可她完全可以對我說NO啊?為什麽要這麽講?
從我個人的經驗來講,這裏的人總是吃硬不吃軟。而且您也許已經發現了我的英文並不好。所以心裏總覺得是她們在欺負若者。(也許是自己太敏感了)所以在考慮如何回複她。要口氣強硬還是溫柔地商討?也許我現在不夠冷靜,所以很想聽您的意見。我在加拿大。
再次感謝您的回複。

所有跟帖: 

聽上去覺得是你在欺負弱者:)) -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 minisis 的博客首頁 (175 bytes) () 09/10/2007 postreply 17:13:05

回複:聽上去覺得是你在欺負弱者:)) -18.0- 給 18.0 發送悄悄話 (233 bytes) () 09/10/2007 postreply 17:22:46

回複:回複:回複:頭一次來,請教參加展覽會發生的不愉快事情,如何處理 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (684 bytes) () 09/10/2007 postreply 18:39:01

I don't think what your said is big problem. You may try -MartinLu2003315- 給 MartinLu2003315 發送悄悄話 (37 bytes) () 09/10/2007 postreply 22:35:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”