房東要多收我$675電費,怎麽辦

來源: wuhoubingcha 2007-07-30 12:20:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1170 bytes)
小女子於去年來到美國,租了一個apartment,因為開始的時候沒有SSN,所以電費服務沒有轉到自己的名下。開始的4個月是他們公司給我說用了多少錢的電費,我交給了他們公司,後來直到我搬走也沒有收到他們再讓我交電費。今年5月底合同一年之後,我搬了出去,他們公司給我寄了一個¥800的電費帳單,讓我付錢。我到提供服務的電力公司查了一下詳細的每個月的帳單,結果發現在我住的一年期間,有16個其他帳戶的帳單轉到了我住的那個apartment帳戶下,而且我原來交了4個月的電費也並沒有出現在電力公司的帳單中,也沒有被扣除。而實際上該我付的剩餘8個月的電費一共才$125。我和房東公司爭論,發EMAIL,寄信,打電話,沒有人理我,隻是收到他們的NOTICE,說我不交錢就要采取包括轉到collecting company在內的多種手段。今天收到collecting company的電話,我非常氣憤。交了我覺得我太冤枉了,不交我該怎麽辦。如果去打官司,為這點錢值得嗎?要花費時間、精力、錢,我知道去small claim court可能花的費用少些,但從收集證據到出庭要花不少時間和精力,我不知道值不值。有沒有其他的辦法可以和房東爭論的。

我也不知道打公司能不能打贏,因為房東說因為我沒有把帳戶轉到自己名字下麵,所以我要對這個帳單負責。如果是這樣,是不是我理虧,隻能付錢了。可是他們從那麽多帳戶轉帳單到這個帳戶,是不是早就預謀要害我。

請各位給小女子指點一下。多謝了!

所有跟帖: 

exactly. ask your school lawyer to write a letter to them. -Comfort.- 給 Comfort. 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2007 postreply 13:08:50

$125 for 8 months? -minhang- 給 minhang 發送悄悄話 (144 bytes) () 07/30/2007 postreply 18:13:02

回複:$125 for 8 months? -wuhoubingcha- 給 wuhoubingcha 發送悄悄話 (209 bytes) () 07/30/2007 postreply 18:19:25

Some Cities YES. -needwait..- 給 needwait.. 發送悄悄話 needwait.. 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2007 postreply 06:30:12

把你查來的帳拷貝了,加上你應付的錢,寄到他們公司就行了, -胡椒- 給 胡椒 發送悄悄話 (76 bytes) () 07/31/2007 postreply 08:26:53

請幫忙出主意啊 -wuhoubingcha- 給 wuhoubingcha 發送悄悄話 (209 bytes) () 07/31/2007 postreply 08:45:24

Go to small amount court is the better idea -needwait..- 給 needwait.. 發送悄悄話 needwait.. 的博客首頁 (122 bytes) () 08/01/2007 postreply 05:57:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”