她並沒有撒謊

來源: 昭君出塞因地製宜 2007-07-20 13:19:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (807 bytes)
我不在加拿大,不知到那兒是什麽規定。可能我說的不適用。

第一,你找非法移民打工,本身是犯法的,政府部門對你沒有同情心。

第二,她工作70小時/周是及有可能的。即使一個保姆工作五天都很有可能超過70小時,因為保姆要做晚飯,然後洗碗什麽的,自己算吧。而且你的保姆好像不是隻幹5天的。

第三,我不覺得你這人對別的人公平。你說“冬天來了,我們在家裏安裝了無線網絡讓她上網交友。”眾所周知無線網絡可以讓你家的所有電腦上網。你家安裝了無線網絡的目的是為了保姆上網交友???能把事實TWIST到這種地步,估計你也不是一個好惹的。

我勸你認了,早解決這件事,以後對人公平一些,說話是實在一些。如果我是她我告你肯定不是$18,000,至少開價$100,000因為不僅要補齊該付的工資,還要有punative damage.她請的免費律師很差,所以才有了一個對你有利的案子。你請個律師的費用會超過這數目。

付了這筆錢,花小錢免災。

所有跟帖: 

等你碰上這樣的事情就了解了,世界上好的雇主不多原來是這個原因 -媽媽媽媽- 給 媽媽媽媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2007 postreply 15:54:01

Well, let's see who is in trouble -昭君出塞因地製宜- 給 昭君出塞因地製宜 發送悄悄話 昭君出塞因地製宜 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2007 postreply 14:02:59

punative damage在雇用糾紛中可能性很小 -philly88- 給 philly88 發送悄悄話 philly88 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2007 postreply 23:41:00

Of course, but I would sue for that anyways -昭君出塞因地製宜- 給 昭君出塞因地製宜 發送悄悄話 昭君出塞因地製宜 的博客首頁 (51 bytes) () 07/21/2007 postreply 14:01:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”