車禍。我該找律師嗎?

來源: smiling85 2007-07-13 12:02:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1354 bytes)
我在西雅圖。車禍在3天前。當時我行駛的街道有3個LANE。LEFT TURN ONLY和直行和右拐LANE。

我要左轉,所以已經開到LEFT TURN ONLY,向前開準備左轉。這時突然眼見一輛車在我右邊CUT進我的LANE,其車頭撞在我車右方,我清醒感覺到了撞擊。這是我第一次遇到這種事情,定神之後停了車,拿筆下來抄對方車牌。

對方司機也下來(其車裏還有另外兩人,3人都是20左右看著很低層次的白人),很囂張的樣子對我喊:HEI, YOU HIT MY CAR!我很氣憤,但也沒有說別的,就說:LET US TALK WITH POLICE!對方指著大路左邊說那我們停到那邊PARKING去。我說OK,然後就是CALL POLICE。警察當時沒有質疑我的描述,而且他的話裏流露出不是我錯,是對方CUT LANE的意思。尤其看我車的受損情況,估計不難判斷:右前輪被撞擊,上麵都凹進去,裂開了,而且副駕駛位置的門卡住了,不能打開。同時車子右側從後往前都有刮痕。

回家後給我保險公司電話,講明情況,這兩天一直在聯係。問題在於對方DRIVER一直不接我保險公司電話,而且對方保險公司處理這個CASE的AGENT也一直不聯係我或者我保險公司。他們是不是在拖延時間?本來我想等POLICE REPORT出來,他們賴不掉。可是我有的朋友講POLICE REPORT 未必管用。而且要等1-2個禮拜才會收到。

我現在車子不能開,上班想租車又怕到時候對方賴皮(因為我的保險公司讓我自己向對方保險公司索取租車報銷),真是鬱悶至極,這兩天隻好轉車上下班(很不方便)。而且當時覺得沒有事情,這兩天晚上都睡不好,做噩夢,容易驚醒。

以上種種,請大家給點建議,我是不是該馬上找律師?同時我今天下午會去醫院檢查。謝謝了!

所有跟帖: 

快,馬上找律師,律師會告訴你what to do. -布懂味- 給 布懂味 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/13/2007 postreply 15:25:17

thanks for the suggestion -smiling85- 給 smiling85 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/13/2007 postreply 22:49:45

damage not big enough for a lawyer -imo- 給 imo 發送悄悄話 (568 bytes) () 07/13/2007 postreply 15:41:18

you are really an expert, appreciate your inputs very much. -smiling85- 給 smiling85 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/13/2007 postreply 22:49:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”