請問老貓和其它有經驗或懂法的朋友,這總清況,我該怎麽辦?

來源: chengdu_jj 2007-07-05 10:15:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1417 bytes)
和先生感情破裂,其實很多都是誤會,先生也不是壞人,先生從農村來,是那總情商很低,很少替對方作想,又疑心很重,凡事往最壞處著想, 連多讓他洗兩個碗都覺得我占了他便宜的人。我又是一個比較大大咧咧的人,以前哪些地方被他誤會了,也沒有注意到。他又不善言語,凡是在心裏想,不說出來,我也不知道。他又沒有一個朋友可以點撥他,隻一味的在心裏想,還覺得自己都對。 結婚12年, 雖然有很多很多遺憾,但也不是沒有一些美好的回憶。況且還有兩個小孩,一個8歲,一個才2歲。從來沒有真正想過要離婚,不是一點沒有感情,也為了小孩。但結婚12年,吵架時他說出的一些被他誤會的事,我覺得非常荒誕,也有惡語相回的時候。但我一出惡語,他又受不了,他是那總非常自尊,同時又非常自卑的人。
現在他告訴我他8月要搬到外州,mortgage 會幫我一起還幾個月(我也有工作,但沒他多,他10萬,我6萬,mortgage 還是需要兩個人一起付),但不會幫我太久,希望我趕緊賣房。其它關於小孩的認何承偌都沒有。也沒有說要離婚。其實我也覺的我們分開一段時間比較好,大家可以好好的想想。但是他沒有關於對小孩的認何承偌關於走後會每月交多少錢給小孩生活費,如到時又不給我他的地址,到時我要找人離婚,要小孩撫養費都找不到人。他很有可能不給我他的地址。其實我希望好說好散,不想大家把事情做絕。大家都要生活,在美國又沒有別的親人。但我又不得不以防萬一,萬一找不到他人怎麽辦,因為還有兩個這麽小的小孩.
請問老貓和其它有經驗或懂法的朋友,這總清況,我該怎麽辦?是現在就找律師嗎,還是怎樣? 我們在芝加哥.
謝謝大家,心裏很亂很難受,沒想到結婚12年會發生這種事情。一直以為一心為家,會白頭到老。

所有跟帖: 

I have no experience but you two need to talk -imo- 給 imo 發送悄悄話 (637 bytes) () 07/05/2007 postreply 12:00:36

thanks much. I will. -chengdu_jj- 給 chengdu_jj 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2007 postreply 13:37:52

你們應該好好談談啊,可能還沒有走到你想象的地步 -芒果刨冰- 給 芒果刨冰 發送悄悄話 (120 bytes) () 07/05/2007 postreply 13:34:32

yeah.you are right. -chengdu_jj- 給 chengdu_jj 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2007 postreply 13:43:20

he still has obligations if -weiweimei- 給 weiweimei 發送悄悄話 (256 bytes) () 07/07/2007 postreply 10:22:54

我怎麽覺得他是要閃人啊 -小兔的橘子- 給 小兔的橘子 發送悄悄話 小兔的橘子 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2007 postreply 14:01:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”