被apartment坑了,要不回deposit,有沒有辦法?

被apartment耍了,要不回deposit。不知道有沒有xdjm有過類似的鬥爭經驗的?

我住洛杉磯地區,為了讓父母過來玩,特地去租了個短期的Apartment,付了$550的
deposit。

我們住了2個月,然後父母回去中國,我們也就搬出了apartment。但我們遲遲也沒有收
到apartment的任何Check或者通知。等我多次打電話催問,得到的回答總是說他們
apartment的總部還沒有結果。

結果,後來再打過去,他們的回答就是他們除了clean了整個房間之外,還把整個牆刷
了,算下來的費用比我押著的deposit還要高。他們仍然說他們總公司的人會跟我聯係
,會寄照片和invoice給我,跟他們apartment已經沒有關係了。一直催問他們總公司的
電話,他們一直拒絕給任何聯係方式,隻是說等著他們公司的人來聯係。

我不覺得我住了2個月,會講他們房間牆壁弄成什麽樣,而且我父母在的時候,也都是
很小心的在裏麵生活,搬出去的時候,我還花了半天的時間去清潔。

也有想到去小額法庭,但我手裏隻有租房合同,不知道我可以提供什麽樣的證據來告他們。

有沒有有經驗的人說說,這樣子怎麽跟他們鬥?有沒有辦法要回點錢來?

多謝!

所有跟帖: 

回複:被apartment坑了,要不回deposit,有沒有辦法? -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 (10 bytes) () 06/19/2007 postreply 15:10:02

回複:回複:被apartment坑了,要不回deposit,有沒有辦法? -流浪天空- 給 流浪天空 發送悄悄話 (31 bytes) () 06/19/2007 postreply 15:30:02

回複:被apartment坑了,要不回deposit,有沒有辦法? -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 (282 bytes) () 06/19/2007 postreply 15:52:50

回複:回複:被apartment坑了,要不回deposit,有沒有辦法? -abc789- 給 abc789 發送悄悄話 (71 bytes) () 06/20/2007 postreply 06:18:45

回複:回複:回複:被apartment坑了,要不回deposit,有沒有辦法? -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 (29 bytes) () 06/20/2007 postreply 10:31:02

請您先登陸,再發跟帖!