嚴重車禍--闖紅燈撞了別人的車,車上母子四人均受傷,大家幫幫我!

事情發生在這周二,我帶寶寶外出轉轉。離家不遠處有個十字路口,我開得道是40英裏,另一條是準高速限速60英裏。由於準高速中間有隔離帶所以有兩個紅燈,我停在那裏等紅燈,當遠出的那個紅燈變綠燈的時候,我鬼使神差的以為近的那個紅燈也變綠燈了,於是就開了出去,剛開出去就被準高速上高速駛過來的越野車給撞了,我的車被撞倒了旁邊的地裏。還好我開的也是越野車,車頭比較長,我的車隻是車頭被撞得麵目全非,儀表盤和前車玻璃都沒事,安全氣囊也沒出,我和寶寶都沒事(寶寶坐的兒童carseat),但另一輛車由於高速行駛中被撞,在路上翻了幾個跟鬥才停下來,更不幸的是車上有一個媽媽帶著三個孩子。我當時嚇暈了沒敢過去看隻是趕緊打了911,還是別人告訴我的.那個繁忙的路口交通也堵了一個多小時。 警察和消防員分別作了筆錄,抄了駕照號和保險號。我承認自己負全責。 出事的前一天晚上寶寶因為鼻子不通氣鬧了大半個晚上,所以第二天我不能集中精力,我想這是出事的主因。

幾個孩子據說受傷較輕知識送到附近小醫院檢查,但那個媽媽被直升機
送到市裏大醫院去了,據說當時能說話但自己爬不出來。 我當時嚇傻了,加上車上還有小寶寶,連聲對不起也沒過去說,內疚死了。昨天接到警察的電話,那個媽媽還算OK,沒有broken,但是確實受傷了,具體什麽傷警察沒有說詳情,應該不至於太嚴重。小孩們都隻有擦傷。

幸好車子買了全險,對放開的是chevy的SUV,已經完全報廢,我開的車(honda pilot)需1萬2千塊修,這些保費都能cover.但人身傷害每個人隻有10萬(怪我老公財迷,才買了十萬),如果萬一那個媽媽受傷較重的話就慘了,另外這樣的事故對方一般對方最後都會要精神賠償,這是個無底洞,絕對會超過保險的10萬,而且兩年之內提出民事訴訟都有效。也就是說這事可能會拖兩年甚至更久。總之恐怕倒時不得不上法庭了。我是個窮學生沒什麽錢,可是德州規定家庭財產是公有的,即便是婚前財產,所以對方會把我們都告上法庭。問題是我們家裏的財產很大一部分都是老公的婚前財產,婚後我也沒有工作過,一直在讀書還是自費的。我覺得很對不起對方也應當賠償但如果把家當都搭上的話又覺得很對不起老公,畢竟是我惹得禍。 現在我們家有兩處房產(都是貸款)老公的名字,存款10萬左右,其中五萬在我的名下(也是老公的錢),還有一些股票在老公名下(不多)。

我想如果需要的話我名下的錢都賠出去。想問問大家,老公的房產都是結婚前買的,會不會也要賠?還有如果我們現在把一處房子賣了(本來就由此打算,別人已付定金)的話行不行?可不可以轉移一部分老公名下的財產? 我們家會不會因此而破產?要是那樣我太對不起勞工和孩子了。

另外警察下周一來家裏給我罰單因為我闖紅燈,當時現場因為太忙亂了消防車救護車直升機的沒有功夫給我,請問這種情況下是不是肯定要扣點? 算不算criminal misdemeanor?

反正我是把兩家都害了,心裏別提多難過了,真恨不得擅自己兩個耳光。
大家使勁砸我吧!希望大家開車都安全!希望那個媽媽和他的孩子們都平平安安的,

懇請大家給我出點主意,叩謝了!!!

_:'( _:'( _:'(

所有跟帖: 

對不起心情很差寫得亂七八糟的,大家湊或者看,一定幫幫我啊 -豬豬mm- 給 豬豬mm 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 14:08:20

consult with a lawyer ASAP -zhuce- 給 zhuce 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 14:25:47

我也沒什麽主意。MM去谘詢一下律師吧 -長發飄飛~~- 給 長發飄飛~~ 發送悄悄話 長發飄飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 14:31:22

感謝樓上兩位!老貓還有其他大俠幫忙啊! -豬豬mm- 給 豬豬mm 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 14:41:14

check your homeowner insurence -##^^##- 給 ##^^## 發送悄悄話 (537 bytes) () 06/08/2007 postreply 16:28:58

謝謝!希望保險能cover所有的費用就好了. 會去查home owner insurance -豬豬mm- 給 豬豬mm 發送悄悄話 (134 bytes) () 06/08/2007 postreply 21:35:52

回複:謝謝!希望保險能cover所有的費用就好了. 會去查home owner insurance -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 (102 bytes) () 06/10/2007 postreply 12:36:28

兩處房產, 沒買一個 1-2 M 的 UMBRELLA INSURANCE? -Nobody_2006- 給 Nobody_2006 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 16:37:46

哎,德州房產不值錢的,兩處才500k,90%的貸款 -豬豬mm- 給 豬豬mm 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 21:28:58

趕緊找律師! 祝你好運! -咕咚咕咚沉魚- 給 咕咚咕咚沉魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 18:48:35

謝謝! -豬豬mm- 給 豬豬mm 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 21:36:34

回複:嚴重車禍--闖紅燈撞了別人的車,車上母子四人均受傷,大家幫幫我! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (219 bytes) () 06/08/2007 postreply 18:55:07

謝謝!現正在看,回頭可能還有問題請教。 -豬豬mm- 給 豬豬mm 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 21:48:54

回複:嚴重車禍--闖紅燈撞了別人的車,車上母子四人均受傷,大家幫幫我! -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 (56 bytes) () 06/10/2007 postreply 12:31:41

回複:回複:嚴重車禍--闖紅燈撞了別人的車,車上母子四人均受傷,大家幫幫我! -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 (32 bytes) () 06/10/2007 postreply 12:41:28

對對對,如果對方不要賠償,其實保險都可以不買的。 -路人老二- 給 路人老二 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2007 postreply 16:06:30

請您先登陸,再發跟帖!