問題很小,可真的困惑很久,敬請見諒

來源: 聰明絕頂小瓶蓋 2007-06-02 10:20:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1088 bytes)
鄰居家的狗每天二至三次在主人的帶領下跑我窗戶底下便便

我們住的是公寓,鄰居和我們一樣住在第一層,所以也有自己窗戶外麵的空間。但是她從來不讓自家的狗在自家窗戶便便,每天總是很快的帶狗出來在馬上回去,前後不過一兩分鍾。所以一直沒有錄像下來。

我剛搬過來,和她估計還是一個學校的同學。上周已經和lease office的人說過他們也發了信,可是今天早上連接了兩次她繼續如此。我也剛到美國不久,老公說在美國最好走法律程序不要當麵吵架,才讓我每次看到的時候著急得去找錄像機而不是按照我自己的秉性當麵指責她。

說實話,這個女孩子人很漂亮而且看起來很整潔。但是真沒想到她使用這樣妨礙他人的方式換來自己的整齊幹淨。讓我不得不對這種外似清高看不起人外國人的白人鄙視得一塌糊塗。

我很想問我能不能給警察打電話來解決這件事,可惜剛來不久英語也不是很好,但是總是沉默更是讓這種人囂張,一味的忍讓隻會讓他們誤認為外國人好欺負。

或者我有別的更好的辦法解決這件事嗎?天氣熱了,窗戶外麵全是狗屎,晚上味道很大,氣死我了。

更可笑的是,我正在發這個貼,聽到外麵有動靜趕緊拉開百葉窗,那個女孩馬上拉狗跑回去了,我決定當麵和她談一談,可是門早被關上。我怕狗,所以沒有敲門。

謝謝哪位大俠幫我!!

所有跟帖: 

回複:問題很小,可真的困惑很久,敬請見諒 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (353 bytes) () 06/02/2007 postreply 11:11:46

高,實在是高 -女球迷- 給 女球迷 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/02/2007 postreply 19:32:25

感謝老貓!!對門是個美國女孩,所以用後兩種方法!萬分感謝!高啊!嗬嗬。 -聰明絕頂小瓶蓋- 給 聰明絕頂小瓶蓋 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/02/2007 postreply 20:25:30

告知大家結果 -聰明絕頂小瓶蓋- 給 聰明絕頂小瓶蓋 發送悄悄話 (716 bytes) () 06/04/2007 postreply 09:56:36

回複:告知大家結果 -limate- 給 limate 發送悄悄話 (17 bytes) () 06/04/2007 postreply 20:45:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”