急!在線等!我還能不能不買這個新車

來源: friend_owl 2007-05-23 15:17:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2552 bytes)
昨天, 我在本地的 一個dealer 處簽了一個合同. 但現在我和我妻子都不想買這輛車.請叫各位前輩, 我如何解決? 我能反悔不買嗎?由於是我第一次,我和我妻子都是學生, 我妻子當時還不在現場,實在沒有經驗,上了dealer 的圈套。大概的經過是這樣的。

1。先試車。在這之前我問他能給我什麽樣的finance, 他拒絕直接回答,隻說這需要等到手續的後頭,在business center才談。我問他是什麽範圍,他說it depends.

2。然後在worksheet 上添信息和價錢。經過兩個回合之後,他說你的這個價錢他們不能接受,我說他們的降價我也不接受。我說我需要回家和我妻子商量。在這之中,我又問過關於finance的問題, 他還是拒絕直接回答,隻說這需要等到後麵再說。

3。然後他又和他的頭商量完回來。他說你能不能給我個結果, 他說表明我今天幹了工作了。他說我可以添上任何一個價錢高於剛才我提出的,同時,他就開始sale contract上填信息,我於是就這樣上了圈套:我加了一點。然後他就開始算稅率, 並讓我在下麵簽字。我的錯誤就在這。我簽了。

4。緊接著,他說他們需要用我的信用卡收$500押金。我也在信用卡收據上簽了字。之後,在這時,我感覺不太對,我問他,如果我反悔,這個押金能退還個我嗎?他說如果你拿不到finance, 就退給你。我當時沒有仔細想,事情就滑向了另一麵。

5。然後,他需要和他的頭談一下,這時他才拿著我簽字的合同去找他的頭。幾分中後,他出來說交易成交。就在同時,我電話找到我的妻子,妻子不同意,我對dealer說我反悔, 說我妻子不同意。 他說他要和他的頭說一下,然後就告訴我都已簽了, 不能反悔。

6。緊接著,他說現在該到了business center談貸款。由於已覺上當,同時加上妻子不同意,心情非常不好,在和business center談貸款拒絕提供本人信息。要求他們先提供貸款APR範圍,由於這款車沒有促銷。他們告訴我最最好的情況下,APR是6.5%.並且在$5000~$7000的首付款的情況下。

7。這是我說我不能決定多少首付款和多少的月付,我要回家商量。

8。就這樣,我出來和那個dealer見麵說要和我妻子商量,明天(也就是今天)答複。他說行。 但他並沒有給我合同的一分(或者copy 件),所有的東西都在他們手上。由於當時心情非常不好,也沒有想到這些,就開車回家了。

今天, dealer 打了幾次電話催。我說還沒定下來。下午時,我打電話給我的信用卡公司,問他們如果我反悔,我能把押金要回來嗎?他們說現在在computer裏指顯示交易指在Authorization 階段, 並說好像顯示的是on hold, 還不能將這個case放在dispute中心。隻能等到了真正的transaction時,他們才能處理。並建議我應該和dealer 聯係取消交易合同。

我想問,如果我反悔,將回出現以下情況中的那一個?或者我已別無選擇,隻能買:
1。取消合同,並讓信用卡公司拒付押金。 可能嗎? 會有什麽法律後果?
2。取消合同,經過協商, 付$200~300給他們,息事。可能嗎?
3。取消合同, 白送$500 押金。可能嗎?
4. 別無選擇,隻能買。

請各位前輩指教, 我沒有這方麵的法律知識,叩謝!!!

所有跟帖: 

急尋老貓, 多謝 -friend_owl- 給 friend_owl 發送悄悄話 friend_owl 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2007 postreply 15:26:42

在紐約州, 難道沒人知道怎麽解決嗎?謝了先 -friend_owl- 給 friend_owl 發送悄悄話 friend_owl 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2007 postreply 15:58:17

Not really sure. But I think you might be -Comfort.- 給 Comfort. 發送悄悄話 (194 bytes) () 05/23/2007 postreply 16:31:38

many thanks -friend_owl- 給 friend_owl 發送悄悄話 friend_owl 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2007 postreply 16:41:12

回複:急!在線等!我還能不能不買這個新車 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (802 bytes) () 05/23/2007 postreply 17:55:49

感動中。。。。,謝謝版主和各位前輩,現已全部明白 -friend_owl- 給 friend_owl 發送悄悄話 friend_owl 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2007 postreply 19:56:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”