小孩回美會被扣,被遣返嗎?

來源: flingleave 2007-04-26 13:55:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (909 bytes)
我兒子現在17周歲, 目前是一個不出去闖禍, 學習也不錯並且心地特別善良的孩子. 但是15歲那年跟著壞同學一起去macys偷運動裝, 被抓, 然後家長在保安部填寫了一份表格, 小孩生日, 住址等等, 家長簽名. 並且被罰了款. 當時保安說會報總部, 然後決定是否要上訴. 事近兩年, 我們沒收到任何傳訊, 學校也沒有任何反應, 商店也沒再有任何說法, 感覺好象罰完錢就沒事了.

可是如今我們全家暑假要回國, 我很擔憂,兒子是否會在回美入境時,因為此事而被扣,被遣返?

小孩目前身份是美國綠卡. 一旦回不了美國, 讓他如何在國內參加高考,(他僅2-3 年的中文水平) 那樣的話, 他的前途就太成問題了. 他現在在一個相當好的中學讀11年級, 目前很用功地準備SAT, AP考試, 從他成績來看, 上一個全美TOP20的大學是沒問題的. 在這裏, 懇請大家點撥點撥, 孩子能冒險回國嗎? 另外我知道, 如果是僅是一次18周歲前的犯錯記錄, 過了生日, 記錄會被撤消掉, 所以一直呆在美國的話, 這個記錄對他將來沒啥影響. 其實我還不清楚, 當時商店的偷竊記錄是否會和警方共享的, 警方到底有沒有留下這個記錄?

所有跟帖: 

回複:小孩回美會被扣,被遣返嗎? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (275 bytes) () 04/26/2007 postreply 14:14:44

Canadian experience, give a try in the US. -LiveInCanada2- 給 LiveInCanada2 發送悄悄話 (1274 bytes) () 04/26/2007 postreply 14:41:42

回複:Canadian experience, give a try in the US. -flingleave- 給 flingleave 發送悄悄話 (60 bytes) () 04/26/2007 postreply 20:43:40

回複:回複:小孩回美會被扣,被遣返嗎? -flingleave- 給 flingleave 發送悄悄話 (117 bytes) () 04/26/2007 postreply 20:39:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”