非常感謝您,CLK和單身老貓,現在稍微恢複點條理。本來很盡心在家

來源: 腦子一片空白 2007-04-18 16:59:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (946 bytes)
照顧孩子(但是身心也很疲憊),被他們一搞一個下午都沒能好好照顧孩子,就整個人坐在電腦前發呆。還好老公知道後請假回家了。
我們家的情況是這樣的:因為我老公堅持不把孩子送daycare,我畢業後就在家看孩子,為了省錢還老公好幾萬的學生貸款,我們共用一部車。
大兒子3歲後,覺得他應該去和小朋友一起學習,就把他送到Montessori,每天
9:00-11:30,所以我每天早上9:00送兒子上學,然後把老公送到公司,再開回家;等到11:15就又帶老2去接老大回家,下午6點帶2個孩子去接老公。

說實話,很累。但是我不上班的話,老大的daycare不能報稅,就沒辦法讓他上整天的。不過下午老師就不教東西,讓孩子自己玩了。

為了孩子,我零可cut off其他的expenses,也要給孩子買organic的蛋,奶,肉;蘋果香蕉什麽的也盡可能買organic的

對不起,現在腦子有點亂:有哪些documents可以證明我是個好媽媽?對孩子門的愛都付諸於行動上了。。。我的孩子到都很高大健康活潑,我們也盡量帶他們到playground玩,去圖書館的storytime。。。

現在我們是不是等court的通知?謝謝大家了。

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”