謝謝個位好心提醒和回答,(汽車天地也貼了,忘了幾條)

來源: danxiao 2004-04-10 08:34:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (790 bytes)
1。我們的車每天都須左傳於一個很特別的十字路口,沒有交通燈。
2。我們的車被撞後,200度以上大轉彎又撞到另一部車。
3。我們認為我們需承擔一部分責任,但不是警察講的全部。警察報告寫著, 根據另外兩部車主感覺,是我們的錯誤。警察報告的圖解明顯不合邏輯,看起來我們的車似乎要采取自殺行動。
4。車被撞的當時,輪胎即毀,軸嚴重彎曲,門更是嚴重,整體看起來都歪了。
5。撞我們的車在10幾米外才停下來。但當時不懂也沒有要求采證, 警察隻是讓我先生快陪我去醫院,並講一切信息由他們來收集。現在想來有點象是被支走了。
6。孩子坐在後麵passenger司機後麵,係了安全帶,不是前麵。
7。我沒係安全帶,當時接孩子回家,隻有100米左右的路程,911講,我的情況若係安全帶可能會更糟。
8. 醫生講我的傷處很特別,足見撞我們的車衝量之大。
9。撞我們的人半年前曾被報道過因嚴重超速被舉報。

所有跟帖: 

這樣你們就比較麻煩, 因為沒有信號的十字口任何情況 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (216 bytes) () 04/10/2004 postreply 11:25:42

和當地的車禍律師聯係, 看他們怎麽態度, 盡管責任在你們車 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (87 bytes) () 04/10/2004 postreply 11:29:56

看來並不樂觀。似乎左轉是個要點。謝謝! -danxiao- 給 danxiao 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2004 postreply 13:36:32

多半沒戲 -H1-B_TAX- 給 H1-B_TAX 發送悄悄話 (181 bytes) () 04/10/2004 postreply 20:43:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”