求助:收到追債信,很害怕

來源: 最近比較煩 2007-04-14 18:14:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1019 bytes)
事情大概是這樣的,2004年4月的時候,我加入一家fitness gym,當時那個sales representative跟我說你是國際學生,隨時都可以cancel memebership的。由於當時來美時間不長,也沒什麽經驗,心想不就是個健身房嗎,於是就稀裏糊塗地簽了一個加入這個健身房的agreement,30個月,每個月35塊。過了幾個月,我發現不是很喜歡那裏,就寫信去cancel,可是他們居然出爾反爾,說不能cancel,當時我也沒多想,就停止付費,沒想到他們就從那時一直糾纏我,說我欠了他們1050刀,還讓collection發信給我。我一直置之不理,他們就把我的case報給3大credit bureau。現在事情過去好幾年了,我一直不知道該怎樣處理,信用記錄也一直很難看。前幾天突然又收到他們的信,說要跟我settle,隻要付一半的錢就行了,還說我的case is scheduled for a costly legal review. 信用記錄差也算了,可以慢慢補救,可是實在不想官司纏身啊。

這裏有人知道這種情況該怎麽處理嗎?他們會真的sue我嗎?還是威脅我呢?我需要找一個律師嗎?被這件事情糾纏了幾年,心裏一直有個陰影,這次真的想把這事解決掉。如果有辦法的或建議的,請告知。不勝感激。

在此也提醒大家,千萬不要隨便簽任何東西,很多business真的很黑!

所有跟帖: 

回複:求助:收到追債信,很害怕 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (860 bytes) () 04/14/2007 postreply 18:46:32

回複:回複:求助:收到追債信,很害怕 -最近比較煩- 給 最近比較煩 發送悄悄話 (55 bytes) () 04/14/2007 postreply 20:25:28

回複:求助:收到追債信,很害怕 -comernew- 給 comernew 發送悄悄話 (202 bytes) () 04/15/2007 postreply 09:58:30

回複:回複:求助:收到追債信,很害怕 -最近比較煩- 給 最近比較煩 發送悄悄話 (136 bytes) () 04/16/2007 postreply 07:02:18

回複:回複:求助:收到追債信,很害怕 -最近比較煩- 給 最近比較煩 發送悄悄話 (61 bytes) () 04/16/2007 postreply 07:03:56

just ignore. don't worry anything~~~ -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 minisis 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 10:52:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”