想回國,有些問題急需請教,謝謝

來源: sxx 2007-04-10 13:45:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (749 bytes)
我是2004年八月底到美國,當時把8個月大的兒子交給媽媽帶,兒子在中國出生的。我是F2,當時簽證時我在申請表上填了3年的期限。到2007年7月份就要到期,我也非常想念兒子,想回國把他帶來美國。不過我們現在麵臨如下問題:
1.老公本來是讀博,期限大約是5-6年,可是現在他已經決定不再繼續下去了,決定夏季之前拿到碩士學位走人,所以現在開始找工作,但是,工作的事情還沒有定下來。
2. 2008年的H1簽證早就沒有了,即使老公現在找到工作,也不能得到明年的H1,就是說隻能用OPT先工作一年,然後等待明年4月申請09年的H1。如果老公用OPT工作的話,我和兒子簽證會不會無法通過?
我該不該回去?如果不回國,我當時申請表上填的3年會不會影響將來,屬於超期滯留麽?

很希望各位高人給點建議和看法,哪個方麵的都歡迎,現在不知道自己怎樣做下一步計劃了,等待大家的回複,,,,謝謝謝謝。。。

所有跟帖: 

請XDJM幫忙,不要讓俺在這裏空等啊,嗚嗚 -sxx- 給 sxx 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2007 postreply 14:58:54

找學校或者非贏利科研機構的工作, 不受H1B名額限製. -stp- 給 stp 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2007 postreply 15:22:57

How about a staff position in the university for a Canadia? Than -happylittlewoman- 給 happylittlewoman 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2007 postreply 09:28:02

加國是另外一回事, 不清楚. -stp- 給 stp 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2007 postreply 11:51:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”