車禍求助。被過錯方告上小額法庭。請問如何應對?

來源: 古格 2007-03-30 20:45:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (752 bytes)
事情經過:2006年8月份高速公路上撞車。4個車道,我們駛在靠右第二道。我們道前車距離較遠,正常行駛。最右道塞車,10幾輛車停在那兒動不了,因為前麵出口的緣故。突然中間駛出一輛車,致使我們緊急刹車,但完全刹死後還是撞上對方後保險杠。對方後保險杠幾乎看不出有明顯的撞痕,他的車本身很破舊。我們車前右保險杠有幾塊凹凸。由於對方沒有保險( 雙方交換信息的時候,他給我們有保險單的.但對方保險公司說他沒付保險費因而無效.)現在我們自己的保險公司賠付我們修車費用.今天接到小額法庭傳單(前麵有4次沒通知到我們,我駕照上地址沒改是以前的,但是保險單上都寫有現在的住址,電話等等),對方索賠5000. 請問這種情況下,我們該如何上庭應對?
1,事發後,停在高速路肩上.我拍有雙方相撞部位的照片.帶上法庭有用嗎?
2,要求翻譯?
3,尋求我們保險公司幫助?調查文件?
第一次上庭,我們還該注意些什麽?謝謝

所有跟帖: 

交給您的保險公司處理,您的保險公司知道如何處理 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2007 postreply 20:50:10

再問老貓, 這種情況下,保險公司已經理賠我,是不是認定是 -古格- 給 古格 發送悄悄話 (100 bytes) () 03/30/2007 postreply 21:51:34

謝謝。忘了說我們在加州。對不起,老貓 -古格- 給 古格 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2007 postreply 21:12:12

回複:車禍求助。被過錯方告上小額法庭。請問如何應對? -wushen- 給 wushen 發送悄悄話 (371 bytes) () 03/31/2007 postreply 11:18:28

謝謝 -古格- 給 古格 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2007 postreply 16:08:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”