我被公司騙了不 請教老貓和各位朋友

來源: 江東才子 2007-03-18 23:36:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (680 bytes)
去年1月分,一家美國公司希望找一個人幫助他們開拓中國市場,通過3次麵試之後,他們同意雇傭我,我是F2,H1B要等到10月份才能下來, 由於3月份中國有一個重要的會議,我未來上司要求跟他一起去中國參加這個會議,由於我身份的原因,公司要求簽了一分獨立顧問協議書,合法地在中國期間為他們工作,同時公司要求我提供各種申請人HB1的材料,為了3月份的會議我未來上司要求我準備拜訪客戶的名單和行程及各種信息,在3月份回國之前我一再向他們要我的OFFER,他們一再找借口不給我OFFER,4月份回美國後,由於聯係到一個國內業務,我未來上司要求我幫助公司準備各種出口中國的文檔,當我完成各種文檔後,我未來上司通知我他們不想雇傭我,他的理由是他們業務不能等到10月份,同時他們找了一個有GREEN CARD 的中國人.請教老貓和各位朋友我可以爭取那些權利?謝謝!

所有跟帖: 

回複:我被公司騙了不 請教老貓和各位朋友 -江東才子- 給 江東才子 發送悄悄話 (149 bytes) () 03/18/2007 postreply 23:49:07

這件事比較麻煩在於﹐如果這公司像你說的那樣卑鄙﹐是否 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (92 bytes) () 03/19/2007 postreply 07:06:11

回複:這件事比較麻煩在於﹐如果這公司像你說的那樣卑鄙﹐是否 -江東才子- 給 江東才子 發送悄悄話 (89 bytes) () 03/19/2007 postreply 09:00:35

你自己是非法打工在先, 人家不雇你的理由實在 -a510050- 給 a510050 發送悄悄話 (66 bytes) () 03/19/2007 postreply 09:06:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”