今天收到VERIZON BILL,赫然發現居然有$900多。

來源: jamesli88888888 2007-02-28 17:15:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (553 bytes)
仔細一查,是幾個打倒中國的LONG DISTANCE。可我有保年的PHONE,可以打到20幾個國家,包括中國。想來想去,沒有頭緒。我一個人住,不可能有別人打。會不會是別人HIJAIK 我的PHONE LINE。可氣的是,半年前我就要求VERIZON BLOCK MY LONG DISTANCE,到現在他們也沒作。現在到好,CHARGE 我 $920,$5。75/MINUTES,夠黑。

請教大家該怎麽和VERIZON ARGUE? 投訴到FCC 或 BBB 有用嗎?我想到的理由:

1。我沒電話,VERIZON 不應該CHARGE 我。
2。Didn't fulfill me request for blocking my long distance
3。也有可能是他們的內部DATABASE 問題?

謝謝大家支招!!!!

所有跟帖: 

我想你是不是發生了這種情況 -三娘- 給 三娘 發送悄悄話 (126 bytes) () 02/28/2007 postreply 20:48:14

可能是按完對方號碼後, 按了send鍵(應該按#或不按) -wxc8899- 給 wxc8899 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2007 postreply 17:17:41

我也遇到過. -Smilejean- 給 Smilejean 發送悄悄話 (206 bytes) () 03/03/2007 postreply 00:23:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”