賣書的問題

來源: 馬甲妹妹 2007-02-27 15:52:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (670 bytes)
在HALF.COM 賣了本書,對方很久沒收到,對方要錢就退給他了,結果後來他來信說收到了,問我怎麽付款.
我就給了他地址姓名和PAYPPAL號,叫他隨便用什麽方式給我都可以,兩星期沒音訊.我又給HALF.COM 去信,石沉大海,又給對方寫信.他說大半個月前給我寄了支票(我根本沒收到,懷疑他騙我.)我說沒收到.他說那怎麽付?我說那給我付PAYPAL吧.三天過去,又杳無音信,查帳也沒有匯錢給我.
我該怎麽辦啊?真是不甘心哪,氣死了,
我幾封信都寫的很軟,該不該寫信說,再不付錢,我就要繼續寫信給HALF.COM(上次寫給HALF.COM 寫的信,雖然HALF.COM沒有回我的信,可是對方後來給我EMAIL提到,還問我為什麽會收到HALF.COM的信,然後又說會付錢.)
你們說他到底是什麽心理啊?氣死了.是不是要口氣硬一點?還是這種誣賴再不會給錢了?

謝謝.

所有跟帖: 

過程澄清一下: -馬甲妹妹- 給 馬甲妹妹 發送悄悄話 (210 bytes) () 02/27/2007 postreply 17:04:07

回複:過程澄清一下: -minhang- 給 minhang 發送悄悄話 (116 bytes) () 02/27/2007 postreply 18:11:53

THAT IS MY QUESTION TOO. BUT WHY HE DOES NOT PAY ME? -馬甲妹妹- 給 馬甲妹妹 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2007 postreply 21:35:16

回複:THAT IS MY QUESTION TOO. BUT WHY HE DOES NOT PAY ME? -minhang- 給 minhang 發送悄悄話 (508 bytes) () 02/27/2007 postreply 22:15:30

回複:THAT IS MY QUESTION TOO. BUT WHY HE DOES NOT PAY ME? -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 (70 bytes) () 03/01/2007 postreply 12:22:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”