謝老貓,再問:回複:就離婚事問單身老貓

來源: 當斷不斷 2007-02-23 11:06:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (728 bytes)
回答: 就離婚事問單身老貓當斷不斷2007-02-23 01:39:22
謝幫忙。再問:我現在一人income after 401K cover 全家一切開銷,老公的全都用於存款投資。住房在最好的學區。公司股票賺了些錢。孩子很出色。外人很羨慕。可是我工作的同時幾乎全包家務家政,孩子生活和教育。老公都是踩著點回家吃端上桌的飯。我一人已忙到極點,累出過病。想要撫養費雇個保姆以減輕我的負擔,騰出時間更好教育孩子。再有我哪天沒工作了,也需要撫養費來補貼孩子課外活動的開銷。

老公受我婆家人影響,認為女的就該顧家,但老公又不願意我少掙錢,加之動輒對我惡語相傷。所以我費心勞神又不愉快。向老公建議過找教會牧師輔導,找婚姻輔導,協議離婚。全被老公拒絕。老公不相信我會真離婚。他知道我一般會考慮孩子的利益高於一切。走投無路時動過手。老公也還過手致我耳傷。但他說是自衛。

請問在協議離婚無望的情況下,我該如何申請離婚,有何步驟。

所有跟帖: 

千萬別再動手了 -clk- 給 clk 發送悄悄話 clk 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2007 postreply 11:08:41

離婚沒問題,就怕你因打孩子失去孩子的撫養權,你得 -5501- 給 5501 發送悄悄話 (82 bytes) () 02/23/2007 postreply 11:19:52

夫妻對打的事,隻要雙方當時沒報警,法官可以不理會,但 -5501- 給 5501 發送悄悄話 (40 bytes) () 02/23/2007 postreply 11:22:42

律師費太貴 -反受其亂- 給 反受其亂 發送悄悄話 (105 bytes) () 02/23/2007 postreply 14:02:42

為什麽不現在雇個保姆呢?存那麽多錢幹啥,女人最要緊的是 -女球迷- 給 女球迷 發送悄悄話 (82 bytes) () 02/23/2007 postreply 15:12:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”