如果對方惡意拖延退款,我可以找律師控告對方付費嗎?

來源: 風之色彩 2004-03-29 11:01:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1027 bytes)
3月份是我最倒黴的一個月,因為我定購Canon 1ds 售價在$7,000以上. 3月16日我在位於美國的路易絲安娜州的網上公司ElectricSam.com定購了價值$8139.99的相機和鏡頭.但是該公司由於在自己的網站上謊稱有"現貨",我打了多次電話他們都說有貨.我就用wire transfer的方法付了現金.本來定貨到收到貨的時間隻有7-10business days, 但是到3月24日,我還是沒有收到UPS的tracking number.他們也從未跟我聯係說沒貨.我給他們打過10次以上的電話.客戶服務部的經理一聽說我要退貨,就很不禮貌.說他們正幫我找貨.我看他們要1,2個月也不見得能找到1ds,就在3月26日,重新定貨,Canon 10D和5支好鏡頭.今天又打電話等了30分鍾(估計他們故意的),才從經理口中得知我定的鏡頭也有2支沒現貨.我定是他們網站寫的是有現貨.看來他們一直在撒謊貨存情況.我終於向經理提出取消定貨的要求,當然經理很惱怒. 我要求他們郵寄支票.
這次和他們公司的定貨,讓我病倒了.

如果他們惡意拖延郵寄支票,我就要找律師,1,要回我的錢.2,揭穿他們的騙局.(違法商品表示法.把不存在的商品說在庫存,欺騙客戶.)

我一定能打贏官司嗎?被告是否該付全部律師費用?

多謝解答.

這次網購是我到美國一年來最大的心煩的事.

所有跟帖: 

go to www.bbb.org --小心眼-- 給 -小心眼- 發送悄悄話 (21 bytes) () 03/29/2004 postreply 12:07:21

Thanks. I'm giving the company -風之色彩- 給 風之色彩 發送悄悄話 (85 bytes) () 03/29/2004 postreply 14:02:07

just my 2 cents -visit- 給 visit 發送悄悄話 (265 bytes) () 03/30/2004 postreply 14:46:30

Very Good Advice! Totally Agre -AGREE~~~~~- 給 AGREE~~~~~ 發送悄悄話 (48 bytes) () 03/30/2004 postreply 19:39:59

Thanks. I've learned a lesson. -風之色彩- 給 風之色彩 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2004 postreply 12:06:49

問題得到解決了.我在pricegrabber.com上寫了 -風之色彩- 給 風之色彩 發送悄悄話 (147 bytes) () 03/31/2004 postreply 12:12:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”