我的錢能要回來嗎

來源: Moneylost 2007-01-15 21:16:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (670 bytes)
長這麽大,第一次被騙得這麽慘,希望論壇的XDJM和法律專家幫我出個主意。

兩個星期前,一家購物網站的低價商品讓我丟了魂。竟鬼使神差地按照它的要求通過Moneygram寄去了$1500.(我匯款的Intended location 是Houston).但Monneygram允許收款人在全球任何地方取款並且不通知匯款人。我是一周後才知道錢是在美國以外的國家被取走了。我報了警,可是本地警察對於這種跨國的詐騙也無能為力。
我想請問,我能否要求Moneygram賠償我的損失?我覺得Moneygram雖然明確說明錢可在任何一個它的代理處取走,但我明確了取款地,即使收款人有我的匯款通知,但Moneygram 至少應在對方異地取走時通知我或暫緩付款。我覺得Moneygram的這種policy間接或直接地為犯罪提供了便利。我能討回我的損失嗎?
非常感謝您的幫助!

所有跟帖: 

回複:我的錢能要回來嗎 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (237 bytes) () 01/16/2007 postreply 06:42:10

Call 試試能不能 “Stop Payment" -- ASAP -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 minisis 的博客首頁 (54 bytes) () 01/16/2007 postreply 11:18:00

接樓主 -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 minisis 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2007 postreply 11:21:33

sorry. it is not your money anymore.! -130131- 給 130131 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/16/2007 postreply 07:54:10

回複:我的錢能要回來嗎 -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 (28 bytes) () 01/16/2007 postreply 15:03:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”